Игровой комплекс для кота

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аккуратно подходит нюхает, но пока сторонится
Я когда когтеточку покупал,то в комплекте шёл пакетик с каким то составом на травах,чтобы привлечь к ней внимание кота.Возможно запах клея ему не нравится.

Лучше даже пожалуй на колесики,чтобы откатывать и пыль под ним протирать.
Не, колесики точно не хочу. Надо чтобы жестко стоял :)
Я когда когтеточку покупал,то в комплекте шёл пакетик с каким то составом на травах,чтобы привлечь к ней внимание кота.Возможно запах клея ему не нравится.
Я отдельно покупал такой спрей, для привлечения внимания кота -- ему не нравится, не привлекает он его :banghead:
А клей я почти не использовал. Только на двух трубах последние пару витков промазал. Бесполезно, клей к трубе не прилипает.
Пробовал "Момент" и "Титан" они не липнут к трубе. Какой еще клей можно использовать. Есть горячий пистолет, но он тоже к гладкой поверхности не прилипнет.

Давно хотелось приобрести коту некий дом/игровой комплекс. Все, что есть в продаже не устраивало в основном по двум причинам: либо сильно дорого, либо очень по-простецки. Да и не все так просто с покупкой подобных вещей. Ведь нужно найти модель, которая устроит не только формой/размером и цветовой гаммой, но и удовлетворит потребности кота.
:eek: идеальный мужчина))

:oops: А идеальный это как? Почему? :eek: Потому что думаю о животном?
Ну как это почему, это ж надо так позаботиться о своем коте, подумать о его потребностях - что хуже, что лучше для Него. И своими руками еще это сделать. :rolleyes: И да, я кошатница.:D

Ну как это почему, это ж надо так позаботиться о своем коте, подумать о его потребностях - что хуже, что лучше для Него
Ну так иначе же он не будет пользоваться, пропадет вещь ))) Спасибо :rolleyes:

Ну так иначе же он не будет пользоваться, пропадет вещь ))) Спасибо :rolleyes:
Пожалуйста.:) У меня кошка есть, я ее балую без меры по мнению большинства. А как по мне, то иначе разве можно? Как оставить эту красавицу без внимания, без вкусняшек?:cry: А домик очень хороший получился у тебя, моя бы такой же хотела, я уверена.:D

Вот до чего доделал вчера. Обмотал веревкой самую длинную трубу, по которой кот (в теории) будет карабкаться наверх. И прикрутил эту трубу к фанере.
Начал снизу обивать тканью, сверху будет искусственный мех.
Ну и начинаю кота приучать потихоньку, а он и непротив :)

Вложения

• IMG_20150705_182939.jpg
    IMG_20150705_182939.jpg
    818,1 KB · Просмотры: 247
  • IMG_20150705_182950.jpg
    IMG_20150705_182950.jpg
    751,3 KB · Просмотры: 327
  • IMG_20150705_183008.jpg
    IMG_20150705_183008.jpg
    767,5 KB · Просмотры: 177
  • IMG_20150705_183024.jpg
    IMG_20150705_183024.jpg
    651,4 KB · Просмотры: 350
  • IMG_20150705_183911.jpg
    IMG_20150705_183911.jpg
    731,3 KB · Просмотры: 196
  • IMG_20150705_193008.jpg
    IMG_20150705_193008.jpg
    857,7 KB · Просмотры: 357
  • IMG_20150705_193024.jpg
    IMG_20150705_193024.jpg
    1 MB · Просмотры: 326
Как оставить эту красавицу без внимания, без вкусняшек?
Я своего вкусняшками не балую, строго порция утром и порция вечером )) Но, он не любит пить воду из миски, ему нравится лакать прямо из под крана. Прям ждет пока я в ванную пойду и выпрашивает, чтобы ему кран открыли )) Приходится уступать ему :D

Вложения

• IMG_20140527_072443.jpg
    IMG_20140527_072443.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 359
Крепить трубы к фанере решил без уголков. Не очень удобно их прикручивать и с самого края трубу невозможно закрепить, нужно отступить на длину уголка. Поэтому придумал другой способ. Вырезать круг из ДСП/фанеры по внутреннему диаметру трубы, вставить его в трубу и сбоку закрепить. Ну а дальше прикручиваем к фанере :) Получается довольно крепко.

Вложения

• IMG_20150705_183115.jpg
    IMG_20150705_183115.jpg
    764 KB · Просмотры: 364
Но, он не любит пить воду из миски, ему нравится лакать прямо из под крана. Прям ждет пока я в ванную пойду и выпрашивает, чтобы ему кран открыли )) Приходится уступать ему :D
:D Как я тебя понимаю. Моя тоже любит из крана пить, и приходится стоять и терпеливо ждать когда ее величество утолит свою жажду, особенно весело когда это утро и я опаздываю на работу:D
Я своего вкусняшками не балую, строго порция утром и порция вечером ))
А чем кормишь?)

приходится стоять и терпеливо ждать когда ее величество утолит свою жажду, особенно весело когда это утро и я опаздываю на работу
Я просто открываю кран тонкой струйкой и ухожу, через пару минут возвращаюсь и закрываю. Если я стою рядом, то он постоянно оборачивается, мол я его подгоняю :)
А чем кормишь?)
purina pro plan, а ты чем?

Я просто открываю кран тонкой струйкой и ухожу, через пару минут возвращаюсь и закрываю. Если я стою рядом, то он постоянно оборачивается, мол я его подгоняю :)
А я над душой стою, блин, может ее это раздражает?:(
purina pro plan, а ты чем?
Филе куриной грудки, филе лосося. Сухой корм покупаю ей, Вискас, говорят вредный, но вроде у нее все нормально. Она его только ночью есть в 1-30. Консервы тоже ест кошачьи, но честно говоря мясо лучше всего для нее. Молочко еще любит и мороженко.:D

Черт возьми, прочитала про вред Вискаса... наверное пора переходить на проф.. просто молодая она еще, а вдруг я ей худо делаю?

Филе куриной грудки, филе лосося.
:eek: жирненько живет )))
Говорят, дешевый корм, он как доширак. Там подмешивают что-то для привыкания, и кошаки через несколько лет очень сильно к этому привыкают и другую еду очень неохотно кушают. Не зря в рекламе вискаса кошак с ума сходит, когда ему пакетик достают ))))
Я сначала тоже вискас покупал, потом мне брат про него сказал и я сразу на проф.корм перешел. Не так уж и дорого получается, а животинка здоровая будет ;)
Мороженое мой тоже любит, прям у меня со стаканчика выпрашивает. А вот молоко не пьет, хотя в детстве любил.
Черт возьми, прочитала про вред Вискаса... наверное пора переходить на проф.. просто молодая она еще, а вдруг я ей худо делаю?
Сколько ей? Конечно, переходи на проф. Я вот покупаю 1.5кг пакет за 900 рублей, хватает на месяц или больше даже.

Я вот покупаю 1.5кг пакет за 900 рублей
надо же, я почему-то думала что там цены заоблачные. А так если посчитать, не на много и уходит. Хм.
:eek: жирненько живет )))
Не то чтобы жирненько ;) Насчет рыбы - у нас ее валом, икру красную поварешками едим. Поэтому не проблема. А филе я себе покупаю, и пока готовлю себе - кормлю и ее свеженьким.:)
Пять лет осенью. А твоему? Долго ты его кормил вискасами?

Не то чтобы жирненько ;) Насчет рыбы - у нас ее валом, икру красную поварешками едим. Поэтому не проблема. А филе я себе покупаю, и пока готовлю себе - кормлю и ее свеженьким.:)
А ну да, хабаровский край же )))
Пять лет это молодая? Мой тогда еще ребенок, третий год пошел. Родился он 9 января 2013г. :) Полгода точно ел вискас, может даже больше. Я и не вспомню уже.

Вечером вырезал круги для труб, еще не закончил.
Собрал "табуретку", которая справа на фото. Прикрутил к ней трубу и снизу прибил ткань. Забыл сфоткать. Завтра покажу :)

Вложения

• IMG_20150706_194024.jpg
    IMG_20150706_194024.jpg
    768,5 KB · Просмотры: 296
  • IMG_20150703_180404.jpg
    IMG_20150703_180404.jpg
    588 KB · Просмотры: 316
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу