Игровой комплекс для кота

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Волка, сначала тоже думал о подобных стойках. Товарищ один сделал такие и меня подбивал )

@Волка, сначала тоже думал о подобных стойках. Товарищ один сделал такие и меня подбивал )
ну это не игровой комплекс, он задумывался чисто чтобы котикина морда доставала до окна и смотрела на птичек. У вас намного грандиозней. Еще игрушку на веревке повесьте (бумбон какой нибудь) и кот будет совсем счастлив)

@Волка, у меня кот сидит просто на раме )) Игрушку хочу повесить, как раз веревка осталась еще. Но это уже потом, когда все доделаю.

@Волка, у меня кот сидит просто на раме ))

На раме? На форточке имеется ввиду?)) У меня кошь тоже прыгает на форточку, я туда заранее металлические сетки поставила. Не дай Бог кто нибудь свалится! И на балконе створка, которую открываю, тоже с сеткой. Форточек там нет и подоконников, так что пришлось изобретать велосипед)
Так скажите пожалуйста, какую веревку вы использовали для столбиков? Не сизаль?

На раме? На форточке имеется ввиду?))
Именно на раме. На балконе пластиковое окно, открываю и он там сидит, наблюдает за птицами. Сначала боялся, что он может прыгнуть, придерживал его. Но потом начал оставлять одного, вроде не падает :)

Веревка джут 8мм. Сизаль очень жесткая и дорогая.

Сначала боялся, что он может прыгнуть, придерживал его. Но потом начал оставлять одного, вроде не падает

а этаж какой? Я перестраховщица, просто столько много случаев знаю..ну нах! кошка бы точно выпрыгнула, она иногда аж на сетке висит и зубами щелкает на птиц. Кот спокойный

@Волка, этаж 5, но вниз лететь 4 этажа по сути, потому что на первом этаже пристрой под магазин :) Мой тоже зубами на птиц щелкает и по сетке на соседнем окне лазил )) Прыгнет так прыгнет, что ж поделать, сам дурак значит. Он ведь уже взрослый кот, мозги должны быть. Тем более кастрировали, уже нет такого рвения на улицу ))

Прыгнет так прыгнет, что ж поделать, сам дурак значит. Он ведь уже взрослый кот, мозги должны быть.

:D вот вы все мужчины так рассуждаете)) У моей мозгов нет, она игручая дурында, ну я ж ее все равно люблю, дуру)

Может сделать еще один домик внизу? :rofl:
схема_нижнего_домика.PNG

А то ощущение, что там пустота..

Прыгнет так прыгнет, что ж поделать, сам дурак значит.
Это вряд ли,думаю кошки в этом плане не глупее людей,главное чтобы было за что зацепиться когтями,что бы не соскользнул,я для этого пустил деревянную рейку по краю подоконника.

Это вряд ли,думаю кошки в этом плане не глупее людей,главное чтобы было за что зацепиться когтями,что бы не соскользнул,я для этого пустил деревянную рейку по краю подоконника.
Ну не скажите... однажды живя на 9-ом (!) этаже с ужасом заметила за стеклом лоджии кошачью морду. Выскочила на балкон и увидела, что толстая рыжая кошка из последних сил цепляется за жестяную отвесную поверхность одной лапой. В общем мне пришлось не хило свесится из окна в бок, чтобы до нее дотянутся. Слава Богу удалось схватить ее за шкуру и втащить внутрь, брр, было жутко. Я очень боялась вывалится сама или уронить кошку. Зверь был в глубоком шоке (впрочем как и я, до трясучки боящаяся высоты).
Посадила ее в корзину для белья и пошла по квартирам искать хозяев. Хозяев нашла в соседнем подъезде. Наорала на них, если честно)
А у продавщицы зоомагазина , куда я хожу за кормом, недавно выпала с пятого этажа 10 летняя кошка (мама открыла окно и ушла), раздробила себе все что можно, усыпили. Знаете, и на старуху бывает проруха... Это хорошо если этаж не высокий, максимум, лапу сломает ...а если пятый и выше? лучше не рисковать.ИМХО

Вот http://koshkidarom.ru/2windows.php

Последнее редактирование:
Прочитал по ссылке, согласен, береженого бог бережет. Хотя с другой стороны хочется чтоб котейка воздухом подышал. Оставлять его на даче я боюсь ещё больше, да и возить его в общественном транспорте то ещё веселье, а своего авто нет пока.

Хотя с другой стороны хочется чтоб котейка воздухом подышал
Так сетка воздуху не помеха;). У меня она тонкая , металлическая, сквозь нее отлично все отлично видно:)
Ну это дело хозяйское, просто, как вы сами сказали, береженого Бог бережет)

Теперь надо обшить хатку изнутри, облагородить входы и оклеить столбики тканью. О, и еще крышу для домика нужно сделать :)
Работа бы шла быстрее, но полдня промучился с мебельным степлером -- перестал забивать скобки. Покупал самый дешевый, за 300 рублей, видимо это как-то связано :rofl:

Вложения

• IMG_20150719_165054.jpg
    IMG_20150719_165054.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 336
  • IMG_20150719_165102.jpg
    IMG_20150719_165102.jpg
    1 MB · Просмотры: 337
  • IMG_20150719_172553.jpg
    IMG_20150719_172553.jpg
    818,2 KB · Просмотры: 161
Теперь надо обшить хатку изнутри, облагородить входы и оклеить столбики тканью. О, и еще крышу для домика нужно сделать :)
Работа бы шла быстрее, но полдня промучился с мебельным степлером -- перестал забивать скобки. Покупал самый дешевый, за 300 рублей, видимо это как-то связано :rofl:

Классный замок у кота) Для полного счастья внизу картонную коробку поставить)

@Котофей, по моему для полного счастья @hls и его коту не хватает...еще одного кота)))

@Котофей, по моему для полного счастья @hls и его коту не хватает...еще одного кота)))
ага, только другой кот правильной системы должен быть, чтобы котяты пошли.. тогда можно будет в кошачьем домике новые хатки добавить для котят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу