Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это не игровой комплекс, он задумывался чисто чтобы котикина морда доставала до окна и смотрела на птичек. У вас намного грандиозней. Еще игрушку на веревке повесьте (бумбон какой нибудь) и кот будет совсем счастлив)@Волка, сначала тоже думал о подобных стойках. Товарищ один сделал такие и меня подбивал )
@Волка, у меня кот сидит просто на раме ))
Именно на раме. На балконе пластиковое окно, открываю и он там сидит, наблюдает за птицами. Сначала боялся, что он может прыгнуть, придерживал его. Но потом начал оставлять одного, вроде не падаетНа раме? На форточке имеется ввиду?))
Сначала боялся, что он может прыгнуть, придерживал его. Но потом начал оставлять одного, вроде не падает
Прыгнет так прыгнет, что ж поделать, сам дурак значит. Он ведь уже взрослый кот, мозги должны быть.
Это вряд ли,думаю кошки в этом плане не глупее людей,главное чтобы было за что зацепиться когтями,что бы не соскользнул,я для этого пустил деревянную рейку по краю подоконника.Прыгнет так прыгнет, что ж поделать, сам дурак значит.
Пожалуй не помешаетМожет сделать еще один домик внизу?
Программа PRO100В какой проге так красиво рисуете?
Ну не скажите... однажды живя на 9-ом (!) этаже с ужасом заметила за стеклом лоджии кошачью морду. Выскочила на балкон и увидела, что толстая рыжая кошка из последних сил цепляется за жестяную отвесную поверхность одной лапой. В общем мне пришлось не хило свесится из окна в бок, чтобы до нее дотянутся. Слава Богу удалось схватить ее за шкуру и втащить внутрь, брр, было жутко. Я очень боялась вывалится сама или уронить кошку. Зверь был в глубоком шоке (впрочем как и я, до трясучки боящаяся высоты).Это вряд ли,думаю кошки в этом плане не глупее людей,главное чтобы было за что зацепиться когтями,что бы не соскользнул,я для этого пустил деревянную рейку по краю подоконника.
Так сетка воздуху не помехаХотя с другой стороны хочется чтоб котейка воздухом подышал
Теперь надо обшить хатку изнутри, облагородить входы и оклеить столбики тканью. О, и еще крышу для домика нужно сделать
Работа бы шла быстрее, но полдня промучился с мебельным степлером -- перестал забивать скобки. Покупал самый дешевый, за 300 рублей, видимо это как-то связано![]()
ага, только другой кот правильной системы должен быть, чтобы котяты пошли.. тогда можно будет в кошачьем домике новые хатки добавить для котят))