Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у продавщицы зоомагазина , куда я хожу за кормом, недавно выпала с пятого этажа 10 летняя кошка (мама открыла окно и ушла), раздробила себе все что можно, усыпили. Знаете, и на старуху бывает проруха... Это хорошо если этаж не высокий, максимум, лапу сломает ...а если пятый и выше? лучше не рисковать.ИМХО
Вот http://koshkidarom.ru/2windows.php
З.Ы. Сейчас у меня еще 5ый этаж, а планируется переезд на 12ый. Надо будет обязательно сетку сделать![]()
Москитная сетка это понятно, стоит обязательно. Я про металлическую, чтобы под весом кота не слетела ))Я всегда стараюсь сетку делать, чтобы в квартиру мухи не летели, а из квартиры - коты![]()
Уу, один...ты не представляешь, как бодрит, когда в пять утра по твоему спящему телу проносится сначала один слоник, а потом второй) А могут еще устроить драку у тебя на голове с озвучкой, сладких снов тебе, хозяин!С одним бы справиться, у него когда турбо-режим включается, то берегись -- шерсть дыбом, носится по квартире все сметая на пути и орет как одержимый )))
Вам несказанно повезло@Котофей, кот кастрированный)))) Так что ему по барабану какой системы второй кот))
Ты молодец!!)))) мне слабо такое соорудить))))))))))))))))))Ну вот, практически все завершено, осталось оклеить столбики тканью. Нудное занятие, лень начинать даже
На все потрачено почти 6 т.р. (инструменты не в счет). Ну, конечно, я зря купил уголки и саморезы для них, а это около 700 рублей. Так что при более тщательном обдумывании, затраты бы составили немногим более 5 т.р.
Думаю, цена вполне приемлема для такого сооружения.
Теперь самое главное "заставить" кота пользоваться этим![]()
ммм.... прелесть) поздравляю)))Домик работает
Начал точить когти о кресло, я его поставил к столбику![]()
Домик работает
Начал точить когти о кресло, я его поставил к столбику![]()
Круто! Она молодец