ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
извини, но нетдеда мороза не бывает.
зато есть Иисус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извини, но нетдеда мороза не бывает.
для любителей отбить ступнювсё, я расстроен.
В чем именно? В любви?)ты молодой специалист, верно?
вкупеВ чем именно? В любви?)
Я это со студенчества ещё знаю. Что бегать в городе очень вреднодля любителей отбить ступню
нарколог клиники «Мосмед»
— Тот факт, что во время курения дыхательные пути забиваются смолами и прочими продуктами сигаретного дыма, приводит к тому, что обмен кислорода с кровью в лёгких нарушается. Когда кислорода в организме недостаточно, все остальные обменные процессы тормозятся и образование энергии происходит неполноценно. У курящих людей при физических нагрузках быстро появляется одышка — они начинают задыхаться. Да, курильщик может пробежать круг по школьному стадиону, но затем его неминуемо ждёт учащение пульса и дыхания. Компенсаторные возможности на исходе — нужен кислород, а его не хватает. В результате организм будет пытаться восполнить эту нехватку за счёт частоты дыхания, заставляя сердце интенсивнее «гонять» кровь, чтобы усилить кровоток. А это, в свою очередь (речь идёт об избыточной нагрузке на сердце), может привести к гипертрофии сердечной мышцы. Врачи категорически не рекомендуют курильщикам наматывать круги на велосипеде и устраивать длительные пробежки (особенно в городе): вреда от таких тренировок больше, чем пользы, ведь лёгкие будут «забиваться» ещё и примесями, содержащимися в окружающей среде. По сути, бегать на улицах мегаполиса не рекомендуется даже некурящим людям — такая пробежка условно равна выкуренной сигарете.
Преимущественно плацкартнымвкупе
яснПреимущественно плацкартным
только не говорите мне что и деда мороза не бывает.
Ладно-ладно, я серьёзна) Ты хотел что-то спросить?
Почему? Потому что для каждой дочери ее папа Дед Мороз?)Дед Мороз точно есть!
Мой папа например )))
как давно в профессии?хочу вопросик!
В профессии чуть меньше 3-х лет. В отношениях-у нас сложно)) С января по март встречались, потом расстались, сейчас опять вместе, чуть больше месяца. Мне 28 (но чувствую себя младше ). Знак зодиака-рак ) Один любимый фильм выделить не могу. Самая тупая книга-отказываюсь отвечать, боюсь обидеть автора, я человек очень корректный, чуткий и добрый, дай Бог мне здоровьичкакак давно в профессии?
как давно в отношениях?
сколько тебе лет?
знак зодиака?
любимый фильм?
самая тупая книга?
ок, три ключевых автора повлиявших на тебя, Юнг не в счет)Самая тупая книга
Подожди немного, надо погуглить. Я не была готова к такому, понимаешь?ок, три ключевых автора повлиявших на тебя, Юнг не в счет)
Эх, вот если бы ты спросил про людей, повлиявших на меня) Читать очень люблю, все детство прошло с книгой, меня мама даже выгоняла гулять, потому что я постоянно сидела дома и читала. Сейчас читаю реже. А вот по-настоящему влияют, вдохновляют, меняют меня люди, которых я встречаю на своём пути. Про книги-очень люблю американского писателя и психотерапевта Ирвина Ялома, до дрожи-Бродский. Кен Кизи, Уайльд, Фидцжеральдок, три ключевых автора повлиявших на тебя, Юнг не в счет)
Почему? Потому что для каждой дочери ее папа Дед Мороз?)