ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во мне есть три персоны и каждый с тараканамиОн может договориться со всеми своими тараканами
во мне есть три персоны и каждый с тараканами
Посмотреть вложение 116071
утро---день---ночь. (рандомные обозначения) бгггВы все вместе существуете или подменяете друг друга?
Тебе еще повезло! У тебя то все живые личности. А вот - Крузенштерн и человек и пароход! ))утро---день---ночь. (рандомные обозначения) бггг
ну нарк обычно "вмясоникакой". а так да, судьба ко мне благосклоннаТебе еще повезло! У тебя то все живые личности.
Я бы даже сказал к вам ко всем благосклонна! ))ну нарк обычно "вмясоникакой". а так да, судьба ко мне благосклонна
Мы поедем, мы помчимся на оленях в псих диспансер. И отчаянно ворвёмся прямо к главному врачу… Эээ Гэй!
во мне есть три персоны и каждый с тараканами
Посмотреть вложение 116071
Как назойливая муха весь день летала мысль--- вот и зачем ты бросил? ржу и слезно проклинаю, смогу ли сам себя я по итогу наеб
время покажет.
Посмотреть вложение 116096
увы((А ты пессимист
спасибо Антон, все верно. вещества для меня закончились очень давно так и не успев начаться )) для меня даже алкоголь это туман на разум и проеб самоконтроль.Может быть и от веществ бывает хорошо, но очень не долго!
У меня так же было. Это пройдет.сейчас я более рассеян, мысли скачут как медведи-гамми. раньше глоток другой двойного, сигарета и я собран, а ща как кисель.
о! какие люди) спасибо, принцесса.Ну, поздравлялки, Женя!!!!
ой, да хары)) спасибо опять же, док)А дневник - стильный
охотно верю, потому как если не пройдет, то это вообще нечестно(У меня так же было. Это пройдет.