Или-Или

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
Да, еще курю, я такой дурак зависимый.:(

MeursaultBell, я догадалась. Как захочешь, так и будет. Ты же знаешь это ;)
Трек+клип интересны. Не встречала ранее. Такое ощущение, что неделю там проживаешь, пока смотришь))) и вся неделя в измененном состоянии сознания)))
А я вспомнила это:

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Лесная шаманка, ESKMO норм) клип где чел с теликом вместо головы, уххх, трек тоже)) Курю блин меньше или так же. не считаю. Понимаю, да. так удобнее именно мне.
А вообще, вот мой прям любимый электронщик))

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, ооо, хороша))) надо будет цапнуть на торренте и послушать :) спасибо за наводку ;-) не скажу, что сугубо электроникой увлекаюсь, но просто потребность в ней чуть обострена, т.к. вымораживаю ею всех окружающих, приходится слушать, когда одна. Вот и тянет))) друзья по электро все уехали в другие города...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
вот и приблизился к цифре семь. ничего особенного не случилось: периодически туплю, рассеянность, почему то помню все сны, что приснились за неделю, если начнется улучшаться память я буду очень рад)) курить желания нет, в компании курящих вполне нормально себя чувствую, веду ярую пропаганду "Все бросайте курить!".
принимать табекс иногда уже забываю, похоже рано я начал радоваться возвращению памяти но думаю пропью до конца, с сигами бросил пить кофе, т.к они у меня были в связке любимых друзей-стимуляторов.
стала присутствовать небольшая внутренняя опустошенность, но уверен это уловка и пройдет.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Когда внутри морально опустошён и психологически подавлен, но на людях приходится носить фальшивую маску некурящего весельчака.
CMwp2sKUEAAzaGc.jpg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
проверил себя сегодня кофеином. за день два эспрессо, все ок и даже удивительно. понял, что все мои привязки к сакральным табачным поклонениям проветрятся только временем. все также периодически вылавливаю взглядом зажигалку, а взял ли я сигареты бью я по карманам, карочь некурящим быть охренительно. )

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
10 Дней. Начинаю понимать, что этот "тип" не так уж крут и силен.) Я заведующий собой, сынок!

качает питерская олдота, пью чай с медом)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)