Или-Или

пострашнее рака будет. ))
вспомнил баян щито он краб
но увы, изменить мы чего либо вряд ли сможем, го во внутреннюю тундру, водить хороводы и поклоняться небытию

давно ничего тут музыкального не было

Нет, гораздо меньше. Я не знал про кумулятивный эффект
Вероятность смерти от рака легкого в зависимости от возраста бросившего курить: данные исследования CPS-II у мужчин и женщин, 1984–1991 гг.

997860_html_m43bb8a93.png
Т.е. с каждой выкуренной сигаретой бомба в ваших легких становится все мощнее, горящий фитиль все короче, потушить его все сложнее, а день, в который тушить станет уже поздно и часовой механизм взведется - все ближе :cool:
Они сами говорят про кумулятивный эффект - он существует реально и с каждой сигаретой он усиливается. Но можно бросить, и броня не будет пробита - в этом смысл раннего бросания

3359391.gif

Проще бросить и отойти с "засосом ведьмы", чем оправдывая срывы пытаться убить себя самостоятельно
...в начале 1945 года боевые машины начали оборудовать противокумулятивными экранами, которые изготавливались и устанавливались силами танкоремонтных подразделений из тонких металлических листов, сетки и даже спиралей Бруно, сплющенных танковыми гусеницами. Кумулятивная граната «фаустпатрона», взрываясь на экране, разносила его в клочья, но на основной броне оставляла лишь оплавленную вороночку, которую танкисты, с черным юмором людей ежеминутно смотрящих в глаза смерти, называли «засос ведьмы»...
Сейчас наша страна следит за боевыми действиями в Сирии, и "ведьмины поцелуи" случаются

Т.е. с каждой выкуренной сигаретой бомба в ваших легких становится все мощнее, горящий фитиль все короче, потушить его все сложнее, а день, в который тушить станет уже поздно и часовой механизм взведется - все ближе :cool:
Они сами говорят про кумулятивный эффект - он существует реально и с каждой сигаретой он усиливается. Но можно бросить, и броня не будет пробита - в этом смысл раннего бросания
все правильно, гладко так, верно

но есть лазейка бытия, к примеру что хватают рак легких некурящие, утром в качалке а вечером в морге, любил плаванье, конный спорт, не пил, не курил, умер в 36
эт я к чему, жизнь кончится в любом случае, можно быть счастливым и в курении, что все весьма сложно даже если не усложнять

Сейчас наша страна следит за боевыми действиями в Сирии, и "ведьмины поцелуи" случаются
я не люблю военный театр

но увы, изменить мы чего либо вряд ли сможем
да ладно тебе, можем ведь, это я про никотин.
главное настроиться и перетерпеть без пшиков в рот, без пилюль иллюзии, попробуй.
а потом можно и
во внутреннюю тундру, водить хороводы и поклоняться небытию
но более качественно, в гармонии и дружбе с собой

Вы не путаете страдания с построением коммунизма? :D

На меня накатывают визуальные страдания когда я вижу дурацкие афтары, а ментальные - когда про это пишут, что никто не обязан иметь приличное лицо в инете:giggle:

Я думаю, что во всем виноват институт благородных девиц с кадетскими корпусами :giggle:

...Многие воспринимают правила этикета в общественных местах, как нечто зазорное и трудновыполнимое, но на самом деле они достаточно просты – это элементарная вежливость, культура речи, опрятный внешний вид и умение управлять своими эмоциями...

Карма — материальная деятельность человека и её последствия. Является одним из центральных понятий в философии индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма, где лежит в основе причинно-следственного ряда (самсары)
:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу