Или-Или

Привет, главная провокация - мой мозг, всегда ведусь на его, -жизнь конечна, давай не отказывай себе хотя бы в никотине и прочие блабла
Молодец, 100 дней это уже хороший задел!
Это ясно, игры разума иногда заводят в такую дичь. Я главное хочу понять, мне вот очень нравится не курить (пока, или так будет всегда. Хз). Ты скучаешь по сигаретам? Ведёшь с собой битву переодически? Или изи идёт, а потом БАЦ и срыв. Я вот этого побаиваюсь..

Ты скучаешь по сигаретам? Ведёшь с собой битву переодически? Или изи идёт, а потом БАЦ и срыв. Я вот этого побаиваюсь..
у меня все таки биохимическая скука по никотину, эстетика давно не привлекает, сигарета вторична, никотин как источник радости
ибо юзал спрей месяца 3, и не испытывал ничего, вообще, от дыма тошнило, курить не хотел
все срывы были БАЦ(хитрый и намеренный), я своими действиями конструировал реальность, которая подталкивала к употреблению, допустим, провоцировал какую то негативную ситуацию и получал заветный никотин
крч)
я тяжелый случай, бросаю третий год, в год выкуриваю пачки три, остальное время не курю
FOd7jbrMNyk.jpg

у меня все таки биохимическая скука по никотину, эстетика давно не привлекает, сигарета вторична, никотин как источник радости
ибо юзал спрей месяца 3, и не испытывал ничего, вообще, от дыма тошнило, курить не хотел
все срывы были БАЦ(хитрый и намеренный), я своими действиями конструировал реальность, которая подталкивала к употреблению, допустим, провоцировал какую то негативную ситуацию и получал заветный никотин
крч)
я тяжелый случай, бросаю третий год, в год выкуриваю пачки три, остальное время не курю
Посмотреть вложение 552746
Спасибо за ответ! Тебе сил и успеха. Я тут был рад до соплей, что была очень стрессовая ситуация, мелькнула мысль о сигарете и ничего кроме смеха не вызвала, ровно на 2-3 секунды. Надеюсь так и будет.

Ну ты ведь не ждал просветления в ночь с 100 на 101?)
конечно нет, просветление вообще сложно осознанно ждать
+ при длительных прогулках не чувствую усталость, пульс ровный (но тут конечно влияет моя любовь к спорту), курение в этом плане мешает, но опять некритично, а вот если не дружить со спортом, много жрать и еще курить, это наверное ужасно

конечно нет, просветление вообще сложно осознанно ждать
+ при длительных прогулках не чувствую усталость, пульс ровный (но тут конечно влияет моя любовь к спорту), курение в этом плане мешает, но опять некритично, а вот если не дружить со спортом, много жрать и еще курить, это наверное ужасно
Согласен на все 100. Спорт частично невелирует негатив от алко-сигарет, но это все же сильная нагрузка на сердце и сосуды.

милота
так рассказывай
как твой день проходит, что новенького?
Посмотреть вложение 556206
Ну че то короче на живопись хожу, на вокал, подработку бросила. Сейчас всякой бюрократией там занимаюсь, права меняю, осагу делаю, декларацию в налоговую подавала)) на праздники ездили в Казань, красивый город, там столько православных храмов, я была очень удивлена. Видела всего одну мечеть, и 8 церквей. Архитектура прекрасная, дореволюционная. Казань напомнила Москву, только не такая большая и суетная. Ты чокак?

Ну че то короче на живопись хожу, на вокал, подработку бросила. Сейчас всякой бюрократией там занимаюсь, права меняю, осагу делаю, декларацию в налоговую подавала)) на праздники ездили в Казань, красивый город, там столько православных храмов, я была очень удивлена. Видела всего одну мечеть, и 8 церквей. Архитектура прекрасная, дореволюционная. Казань напомнила Москву, только не такая большая и суетная. Ты чокак?
за муж еще не вышла?

да неплохо, без новизны особой, скучающее новое средневековье

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу