ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
@Антон Алексеевич, тыж из Питера, тема грибов у вас ярко выраженная, подосиновики там еще койчо ))
з.ы ты как сам то грибник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да грибник, часто мы с женой в лес выбираемся! Вот только не пойму в чем здесь подвох. Вроде нормальный вопрос от тебя, Женя, как то странно...@Антон Алексеевич, тыж из Питера, тема грибов у вас ярко выраженная, подосиновики там еще койчо ))
ты чо женат? фига, а молодых бросальщиц клеищь на форуме, какой Тоха. хехмы с женой в лес выбираемся!
больше собирать любишь или кушать? я несомненно второе, да.Да грибник
Виртуально не считается! Жена сама благословила - лишь бы не курил!ты чо женат? фига, а молодых бросальщиц клеищь на форуме, какой Тоха. хех
В том и том есть что то прекрасное!больше собирать любишь или кушать? я несомненно второе, да.
И вообще успехом женщин я здесь не пользуюсь!ты чо женат? фига, а молодых бросальщиц клеищь на форуме, какой Тоха. хех
не совсем понимаю сей меседж. это ты о чем?И вообще успехом женщин я здесь не пользуюсь!
Ну я про то, что успех есть, но я им не пользуюсь.не совсем понимаю сей меседж. это ты о чем?
Ну я про то, что успех есть, но я им не пользуюсь.
Виртуально
А вот это вопрос серьезный... Наверное, никак!назрел вопрос, как успех (виртуально) женщин можно использовать в угоду себе?
назрел вопрос, как успех (виртуально) женщин можно использовать в угоду себе?
Как личную терапию своего Эго (с) Док.А вот это вопрос серьезный... Наверное, никак!
Лучше бы мы поговорили о Махатме Ганди...Я тут подумала, а можно ли в виде членов и намекая на наркоту, препарировать тут добрые советские мульты?
/тема мухоморов была извращена нещадно/
Посмотреть вложение 117871
Это к Женео Махатме Ганди...
хех, может втроем и обсудим мертвых индийских лидеров, например в разрезе: влияние наркотиков и советских мультфильмов на индийских детей?Это к Жене![]()
Ребенок индийского слона в этом советском мульте, так разговаривает, как будто чего то нюхнул и ждет прихода.хех, может втроем и обсудим мертвых индийских лидеров, например в разрезе: влияние наркотиков и советских мультфильмов на индийских детей?
Слоненок - мой любимый персонаж. Если кто и нюхнул, то это МартышкаРебенок индийского слона в этом советском мульте, так разговаривает, как будто чего то нюхнул и ждет прихода.
Ох...а попугай?предполагаю, удав "системник", а слон обычный аутист.
ну он такой пройдоха, если и экспериментировал, то недолго.) Рейв как настроение недели но не жизни.Ох...а попугай?