ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
это как результат.Все такие милые психи))
а наркотики опыт из прошлого, просто это не нарисовали, не сняли. но они были. удав и в отснятых сериях видно же, "убитый".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это как результат.Все такие милые психи))
Не удав с бодуна атвечаю, он и тормозит и мысли всякие умные говорит...Удав - да, слегка в плену))
тут ясно, галлюциногены. Образ "крепкого орешка" проникает в ее трип-реальность, и совокупляясь с ним, она счастлива и полностью отдается силе прихода.С Мартышкой мы не определились
Мне кажется вы - медицина, все усложняете! Я думаю мартышка обыкновенная ТП!тут ясно, галлюциногены. Образ "крепкого орешка" проникает в ее трип-реальность, и совокупляясь с ним, она счастлива и полностью отдается силе прихода.
вообще тема сексуальности, скрытой эротики - есть ли примеры мультфильмов, друзья?
Мне кажется Волк из "Ну, погоди" совсем не для еды гонялся за зайцем...хмтут ясно, галлюциногены. Образ "крепкого орешка" проникает в ее трип-реальность, и совокупляясь с ним, она счастлива и полностью отдается силе прихода.
вообще тема сексуальности, скрытой эротики - есть ли примеры мультфильмов, друзья?
привет, друг.Приветики! Как дела? расскажи как там на 35х сутках)
приятно познакомится. экзотичное имя.Гайрат меня звать
а щито?А ты верующий человек, да?
Та просто пытаюсь параллель провести. Много ли среди верующих курящих людей
А мне интересно!Посмотреть вложение 118036
думаю, эм, ислам да, там все строго.
ортодоксальный иудаизм тоже, сурово все.
а вот постхристианство и т.д .... а вообще слишком глубокий вопрос.
а где я это сказал или эт ты типа мысли и логика вслух ?))А мне интересно!
А что буддизм - не религия вообще что ли?
А тебе какая религия ближе?а где я это сказал или эт ты типа мысли и логика вслух ?))
хз, я буддизм очень поверхностно знаю.
там полное отрицание удовольствий и реальности, для настоящего буддиста, вопрос потабачить вообще не стоит))
, для настоящего буддиста, вопрос потабачить вообще не стоит))
у меня не стоит вопрос близости. совсемА тебе какая религия ближе?