Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
разве что - кинематографа.А в магию веришь? )
@GeRRy, это вольная интерпретация стиха 13 из 4-ой главы Нового Завета, а именно Послания к евреям святого апостола Павла.блииин, а что ж за подпись то такая?
Пряничный понедельник (35-й день или не лей глазурь на рану)
Все утро слушаю крайний релиз от Ланы, и мне чертовски он симпатичен. Прикосновение к массовому продукту не всегда трагично и печально, "Медовая луна" как лучшее этому подтверждение.
Пряничный понедельник (35-й день или не лей глазурь на рану)
Все утро слушаю крайний релиз от Ланы, и мне чертовски он симпатичен. Прикосновение к массовому продукту не всегда трагично и печально, "Медовая луна" как лучшее этому подтверждение.
если мерилом адекватности моего дневника являешься лично ты, то спасибо, но нет.твой дневник приобретает черты адекватности.
Где лес начинается и кончаюсь, там бессмысленное я , это курение время когда препровождение идешь по тропе и теряешь эту тропу. Вот такие дела дружище!
Женя - один из самых адекватных тут персонажейЖеня, похоже на то, что то твой дневник приобретает черты адекватности.
Ха-ха, Жанна, - расценю как комплимент.Женя - один из самых адекватных тут персонажей
А как это ещё можно расценить?)Ха-ха, Жанна, - расценю как комплимент.
вот зачем ты это спросила))А как это ещё можно расценить?)
отличный, да!Видос хороший!
Пожалуй я погорячился...Женя, похоже на то, что то твой дневник приобретает черты адекватности.
Потолстею. Пухляш и "в область шеи" - совместимы разве в твоем случае?Угощайся )
тут я действовал из личных предпочтений, да.)Как ты угадал, что я не люблю кремовый ужас в виде торта?)