Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты хороший капитан! по крайней мере веселыйкандидатура на выборах
ну и отлично, он тоже в стодневки, с качелей вот слез, седня первый деньда норм, он раньше постоянно комментил мои статусы, ща чот завязал, ну в смысле комментить)
кому важен смысл, он его найдет)да думаю со стороны у нас очень странный диалог
ага.Тогда идем в троем
а вот и ты)Что тут вообще происходит ? )))
да тох. сегодня збс вообще.чувствуется, что тебе полегчало. Очень рад этому.
Пока держусь на креативе. Продумываю план действий, когда депра накроет меня. И как не закурить в НГ.сам то как?
не люблю эт слово блин. лучше -- творчество)Пока держусь на креативе
да нет. зима же. новый год. праздники. кайф.когда депра накроет меня
а ты подбухиваешь плотно щтоль?И как не закурить в НГ.
Нет, интеллигентно выпиваю. Для настроения и поддержания его. Но НГ меня реально пугает. Безудержное веселье, друзья курящие. И оп... а дай ка одну с вами курну...а ты подбухиваешь плотно щтоль?
я и не сомневался. скорее уточнил.Нет, интеллигентно выпиваю.
ой хары. если найти повод, как я вчера, можно к любому дню привязать тему, оп, и ты вновь дымишь.Но НГ меня реально пугает.
пффф. меня люто троллируют моим "завязоном". дахуйтотам. понимаю. они завидуют. т.к сами и двух часов не в состоянии без табачеллы прожить.Безудержное веселье, друзья курящие
Да есть такое дело и среди моих бро. Я их тоже троллирую: рак легких и т.п. или я тебе ща с ноги в щи, а ты меня хер догонишь, задохнёшься!они завидуют
в этом есть правда. дыхалка круто стала работать. ушла бы еще эта лень и тупизм и вообще сплошная чаша жизни.я тебе ща с ноги в щи, а ты меня хер догонишь, задохнёшься!