Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да норм, ничего такого.зрачки ну немного да) поет она хорошо, хотя я не фанат этой барышни.Посмотри в зрачки этой тётеньке
female vocal у этой барышни очень красивый. Наградил Бог талантом.вот эта
да. она классная.female vocal у этой барышни очень красивый. Наградил Бог талантом.
не знаю как и ответить) музыка входит в состав моей крови, любовь к ней привита с самого детства, отцом. совершенно разного стиля и жанра. без музыки я умру)Женя, любовь к музыке как искусству у тебя почему?
В наше неспокойное время, задумываться о вечности приходится часто.слово вечность часто мелькает
Везет) а у меня что конец года, что его начало ничем не отличаетсяконец года
ой да хары)) "день сурка" у каждого бывает, это нормальноа у меня что конец года, что его начало ничем не отличается
Мое бывает затянулось на 1.5 года уже, без работы сижу, каждый день как день суркабывает
тыж вроде фриланс практикуешь, или это непостоянно?Мое бывает затянулось на 1.5 года уже
за каждым кризисом идет подъем, все нормализуется. с твоим уровнем энергии можно ракеты запускать)кризис мать его
Это чтобы у мужа денег не проситьфриланс практикуешь, или это непостоянно
Говорят 2016 еще хуже будет(а каждым кризисом идет подъем
это обнадеживает)Говорят 2016 еще хуже будет(
класс!!! пойду положу в свою папочку на ютубнотки улыбок и пару тон счастья