ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
а с аппетитом вообще как?
такая ты маленькая, аккуратная) нра такой тип дам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с аппетитом вообще как?
С аппетитом? Могу есть могу не есть)) да нормально вроде) Я я всегда такой была, класса с пятогоСбросить мне легче чем набратьпросто когда теряю вес, он непропорционально уходит, утекает сверху, что печалит(( А набрать никак не получается, ну хоть в лепешку расшибисьа с аппетитом вообще как?
такая ты маленькая, аккуратная) нра такой тип дам)
Женщиной танцором и мужчиной танцором одновременно?
ага
Женщиной танцором и мужчиной танцором одновременно?
Не нравится мне твой внутренний курильщик. Я своему внутреннему курильщику говорю в подобных случаях, а не соснуть ли тебе х@йца?и тут мой внутренний курильщик давай мне заливать аху..... истории про доколе будешь себя мучить и т.д
да и мне тоже нет. но ссук иногда его доводы и аргументы поражают)Не нравится мне твой внутренний курильщик.
не. я более традиционен во внутренних диалогахЯ своему внутреннему курильщику говорю в подобных случаях, а не соснуть ли тебе х@йца?
нууу пипец конечно и ты пожалуйста этого своего внутреннего не слушай, в прошлый раз повелся и чЁ?еще и история от знакомого
я сам весь день хожу и в голове --нублинкактак?--нууу пипец конечно
да. ему только дай зацепиться, так ссук раскручивает. сложно вообщем мне. держусьты пожалуйста этого своего внутреннего не слушай, в прошлый раз повелся и чЁ?
и сейчас сложно? давайте поиграемсложно вообщем мне.