ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
щто занах? поподробнее.Я еще и шалава теперь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
щто занах? поподробнее.Я еще и шалава теперь
неее мне такое нельзя, у меня и так психика неуравновешенная)) зомби тока в ходячих смотрюзомби-апокалипсис
аааааааааааааааааааааааааааааааЯ еще и шалава теперь
ну не знаю, наверно. мой мозг затуманен, что то плохо воспринимаю...вот Emika сегодня много слушала) она понравиласьони клевые
ну я рыбапоподробнее.
нет. это все зависит на чем строится так сказать твой "музыкальный храм". мой фундамент --эт электронная музыка поэтому вот так. но эт не значит, щито газгаз прям фавориты. я вот их крайнюю пластинку долго слушал, а есть их же релизы вапче мимо меня)ну не знаю, наверно. мой мозг затуманен, что то плохо воспринимаю...вот Emika сегодня много слушала) она понравилась
а там их почти нет, потому что все сидят и болтают))неее мне такое нельзя, у меня и так психика неуравновешенная)) зомби тока в ходячих смотрю
боюсь мой уже давно в руины превратился("музыкальный храм"
о-еShpongle
и это бывает у многих. ты в этом не одна. я например вообще не слежу за киноиндустрией. так по советам знакомых и друзей, скорее проверенное временем.потом я как то вообще выпала из времени
умницапотом я бросила курить и вот теперь наверстываю
Привет Ант.Смотрю с настроением у тебя всё отлично. Очень рад за тебя, дружище!
Доброе воскресенье, Лана)Привет!
это м... офигеннннно же. ) поздравляю. с такими темпами -скоро сборную Россию будешь представлять на олимпийских играх. летних конечно)А я вот решила нарушить традицию и пошла в зал
Занимаюсь три месяца. Начала бегать на улице, как похолодало ушла в зал, хожу до 5р в неделю)) кардио до 5км+силовыесистемно будешь ходить или под настроение
Да жопа начинается Жек. Чувствую подкатывает депрессуха. Хотя решил, хер с ней курить не буду блеать!Ты как(можешь правду писать, мой дневник мало кто читает)
Вчера вечером засел и всё, до ультрозвука жены с киданием подушек. Это примерно 3 часа ночи. )))) Всего где-то 4 часа задротства.сколько в фолыч набегал часов?)
Это чертовски круто. Спорт наполняет. но ты только без фанатизма с силовыми, ок?)Занимаюсь три месяца. Начала бегать на улице, как похолодало ушла в зал, хожу до 5р в неделю)) кардио до 5км+силовые
вот и славно. нах сигареты, депра пришла и ушла, а закуришь, вся твоя "внутренняя работа" в утиль. все зря.Да жопа начинается Жек. Чувствую подкатывает депрессуха. Хотя решил, хер с ней курить не буду блеать!
до ультрозвука жены с киданием подушек
вот и тебе песенка. нет сигаретам братан. НЕТ.Чувствую подкатывает
при росте?пытаюсь добрать до 45
160при росте?
з.ы кросы ок)