Или-Или

Вот домой уже еду с собеседования)) на вопрос как прошло)) как обычно фурор произвела, посмеялись пообнимались, ждём ответа до завтра.
Вангую, четверг будет праздничным и удачным для тебя! Внутренняя фраза: ну наконец то)

Привет, ребят:)
Лан, а что за собеседование?
И я тоже за "праздничный" четверг)

Лан, а что за собеседование?
Ой, Дженни, и черт меня дернул в прошлом году работу сменить:eek:и деньги и должность... Ушла и кризис бахнул. Не могу утроиться уже 1,5 года:( перебиваюсь фрилансом и мужем :p
Стока собеседований было уххххх и тишина. Сейчас поменяла стратегию, переписала резюме и в путь в новую специальность ...завтра скажут берут или нет

Ой, Дженни, и черт меня дернул в прошлом году работу сменить:eek:и деньги и должность... Ушла и кризис бахнул. Не могу утроиться уже 1,5 года:( перебиваюсь фрилансом и мужем :p
Стока собеседований было уххххх и тишина. Сейчас поменяла стратегию, переписала резюме и в путь в новую специальность ...завтра скажут берут или нет
Даааа, "знал бы, где упадешь...."
Очень надеюсь, что у тебя получится!

MeursaultBell, как чувствуешь себя? Бодр и свеж?
После твоего собеседования, вернее твоих хороших новостей, уровень свежести гораздо выше. Бодрота увы минимальна, стимулирую себя чайком, черным как 50cent.

Жень, ну ты где там?
0_b22e7_a2bd2543_orig.gif

Жень, ну ты где там?
я тут я там я везде.:smile_coffee:
времени нет блин, еще меланхолия всячески навязывается в спутницы, братья Накатные ссук обложили.
Спасаюсь поэзией крч
b4q0MVElPL8.jpg

Ну щито звонил работодатель?
Нет Женя тот не звонил, другой позвонил, но там такая запутанная история, сказал во вторник еще раз позвонит...а годы то идут...может в ларек все таки? Короче я налила себе коньяка и гори оно все....

может в ларек все таки?
ага.табачный. идеально же)

но там такая запутанная история
интрига...

Короче я налила себе коньяка и гори оно все....
выход там же где и вход. коньяк эт хорошо.
Prost! как говорят немцы;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу