Вот домой уже еду с собеседования)) на вопрос как прошло)) как обычно фурор произвела, посмеялись пообнимались, ждём ответа до завтра.Привет Лан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот домой уже еду с собеседования)) на вопрос как прошло)) как обычно фурор произвела, посмеялись пообнимались, ждём ответа до завтра.Привет Лан
Вангую, четверг будет праздничным и удачным для тебя! Внутренняя фраза: ну наконец то)Вот домой уже еду с собеседования)) на вопрос как прошло)) как обычно фурор произвела, посмеялись пообнимались, ждём ответа до завтра.
Голос внутренний осип ещё веснойВнутренняя фраза
Ну хары. Вот увидишь, все будет как я сказал). Дженни это же Дженифер?!). ПриветГолос внутренний осип ещё веснойбудет как будет
Неа, Дженни, это JennyДженни это же Дженифер?!). Привет
Лана, слушай мужчину! Он дело говоритвсе будет как я сказал)
Ой, Дженни, и черт меня дернул в прошлом году работу сменитьЛан, а что за собеседование?
Даааа, "знал бы, где упадешь...."Ой, Дженни, и черт меня дернул в прошлом году работу сменитьи деньги и должность... Ушла и кризис бахнул. Не могу утроиться уже 1,5 года
перебиваюсь фрилансом и мужем
Стока собеседований было уххххх и тишина. Сейчас поменяла стратегию, переписала резюме и в путь в новую специальность ...завтра скажут берут или нет
Спасибо Дженни!Даааа, "знал бы, где упадешь...."
Очень надеюсь, что у тебя получится!
После твоего собеседования, вернее твоих хороших новостей, уровень свежести гораздо выше. Бодрота увы минимальна, стимулирую себя чайком, черным как 50cent.MeursaultBell, как чувствуешь себя? Бодр и свеж?
я тут я там я везде.Жень, ну ты где там?
Привет! С пятницей тебятут я там я
даров. да мне сейчас щито 5ница что вторник) дни-близнецы.Привет! С пятницей тебя![]()
Нет Женя тот не звонил, другой позвонил, но там такая запутанная история, сказал во вторник еще раз позвонит...а годы то идут...может в ларек все таки? Короче я налила себе коньяка и гори оно все....Ну щито звонил работодатель?
ага.табачный. идеально же)может в ларек все таки?
интрига...но там такая запутанная история
выход там же где и вход. коньяк эт хорошо.Короче я налила себе коньяка и гори оно все....
А шо, думаешь не смогуага.табачный. идеально же)
Жди теперь....во вторник может снизойдутинтрига...