не отходи от темы! рост, город?смерть то? да чо в ней страшного. раз. и субъекта нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не отходи от темы! рост, город?смерть то? да чо в ней страшного. раз. и субъекта нет.
О вечномо чем думаешь то? о главном надеюсь![]()
остановка сердца.А что произошло?
ок, забудь)остановка сердца.
в подробности не хотелось бы...
я мелкий) 171 навер. был дохлый относительно ща 70кг) москвабад( ща не тут. вернее не там)не отходи от темы! рост, город?
Вес, окрас?не отходи от темы! рост, город?
Все Женя, я спать. Тебе домашнее задание на завтра: Рассказ о себя, чтоб интересно и увлекательно, кровь и мат можешь оставить. Спокойной ночи.я мелкий) 171 навер. был дохлый относительно ща 70кг) москвабад( ща не тут. вернее не там)
да. я тоже пойдуВсе Женя, я спать
ага. приятных сновДженни и тебе![]()
Спасибо!Коллега! С месяцем тебя!
В Фолаут 4 есть отвратительное понятие "допустимые потери". Они неизбежны и есть, к сожалению. Думаю хватит и пусть стодневка будет пройдена как следует)Спасибо!
А тебя(впишите имя) с неделькой!
Да пройдем 100дневку дружно и без потерь, ну почти![]()
ох уж этот фолл4. на новогодних поюзаю все же))В Фолаут 4
ничего тебе не скажу про него больше)ох уж этот фолл4. на новогодних поюзаю все же))
верю как себе, после литра рома)ничего тебе не скажу про него больше)
Верю верю, вот реально промолчу, ибо спойлерщиков быстро отводят под белы рученьки к инквизиторам, эмоции тоже попридержу)верю как себе, после литра рома)
з.ы я так. одним глазом глянул-- но я фанат лютый, всей серии. да и 3-я зашла хоть ее олдата сливала.
ща просто крайне мало времени.
Отличное словцо. Надо записать. Богатый могучий.....разлайкнуть
Привет ЛанДоброе утро![]()