ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
ну может еще не все потеряно с зимой тоя тока расстраиваюсь, что блин борд я так и не попробую этой "зимой"

а так, юзай борд тот щто скейт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну может еще не все потеряно с зимой тоя тока расстраиваюсь, что блин борд я так и не попробую этой "зимой"
Да, неее, зима будут конечно, как обычно в феврале.
в конце февраля, агаДа, неее, зима будут конечно, как обычно в феврале.
ты такая молодец, столько энергиисобираюсь его освоить тоже...
Ну а вдруг один раз живем? Я вот так жалею, что с парашютом не прыгнула в свое время( А с возрастом начала бояться высоты, просто паника начинается...единственное на что я могу решиться, так это на полет на вертолете.ты такая молодец, столько энергии
Прыгают и в 50+, так что фигня всё это)Ну а вдруг один раз живем? Я вот так жалею, что с парашютом не прыгнула в свое время( А с возрастом начала бояться высоты, просто паника начинается...единственное на что я могу решиться, так это на полет на вертолете.
тема крайне спорнаяНу а вдруг один раз живем?
за штурвалом надеюсь?)единственное на что я могу решиться, так это на полет на вертолете.
Так я ж не утверждаю, надежда то теплится)тема крайне спорная![]()
О, а это идея)) было бы круто! кто ж меня пустит толькоза штурвалом надеюсь?)
вера строится на абсурде и она априори иррациональна) все будет хорошо крч)надежда то теплится)
ябпустилкто ж меня пустит только![]()
ага, наколеночкиябпустил![]()
конеш. с этого и начинается первый урок пилотирования хеликоптера)) это можно сказать главный нюансага, наколеночки![]()
Ты случайно не инструктором в автошколе трудишься? Так аргументировано отвечаешьс этого и начинается первый урок
Ты случайно не инструктором в автошколе трудишься?
случайностьТак аргументировано отвечаешь
Малыш, ты меня волнуешь =/39 дней и одна цитата
Глоток кофе и сигаретная затяжка — вот мои настоящие родители. Теперь я не курю, не пью кофе и чувствую себя сиротой. Я отказался от всего, что имел: от яда, того яда, который давал мне силу работать.
(Горячо любимый мною румынский гений)
дневник заморожен на время с его хозяином
Конечно, пить, что за вопрос?Будем пить или поминки?
Так ко мне вчера никто не зашел, я перебрала и спатьКонечно, пить, что за вопрос?
Кста, на столе нам никто так и не станцевал![]()
Скромняшка просто, а позвать слабо?Так ко мне вчера никто не зашел, я перебрала и спать![]()