то есть они ждут что ты закуришь?если не вернусь к своему обычному стилю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть они ждут что ты закуришь?если не вернусь к своему обычному стилю
ну время линейно, и точка где я курю в будущем уже есть, в их головах, разумеется)то есть они ждут что ты закуришь?
привет )Вечер добрый Женя
собственно и я о чем. заставляет задуматься.У меня двое знакомых бросили курить, в течении полугода у одного нашли рак, у другого диабет...объяснение, есть, конечно, но напрягает почему-то
такое было и будет. я их всех простил заочно и также люблю)а все зависть
мои мертвы, ну настоящие друзья. на уровне -- со мной на плаху--отдал последнюю рубаху--друзья в меня верят
и мне хочется, буквально заставляю себя)Жень, не о чем тут задумыватся. Эти болезни в них и раньше были и сидели тихонько и могли б просидеть еще некоторое время до взрыва, а так был стресс в организме и болезни вышли, их заметили и стали лечить и , дай Б-г вылечат...в курящем состоянии еще долго могли их не заметить и прогноз был бы не такой оптимистический. Со слов врача. Хочется в это верить
и это правильно, уж как не тебе понять себя, хотя это ооооочень тяжело и не каждому дано) Иногда любовь и жалость к себе прощает все и позволяет поблажки...но я сам по себе такой человек, лучше как никто подбодрю себя же. потому что знаком с собой с рождения
Жень, главное чтоб в твоей не былону время линейно, и точка где я курю в будущем уже есть, в их головах, разумеется)
Вот пусть там и остается, пусть твой параллельный я хоть укурится, а ты не вздумай. Мыж в тебя верим!!!ну время линейно, и точка где я курю в будущем уже есть, в их головах, разумеется)
пусть так и будет. ))Апофеоз постмодерна я считаю:
так приятно)Завтрак готов
я ей поужинал. не печалься, мой милый друг рассекающий поля ржиМоя картинка пропала?
Ага с Дэйвом на грудирассекающий поля ржи
прекрасно)) хороший такой плавный денек.Как твоинакатызакаты?
ОбожаюWrong
вот не раздумывая ушла бы с ним если позвал...