Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя такой же срок как мой возраст![]()
Сегодня очень особенный день, получается. Он вас ещё сильнее объединяет.У тебя такой же срок как мой возраст![]()
Думаешь? И чем же, кроме цифро, Вы так с ним похожи, так молоды![]()
АгаСегодня очень особенный день, получается. Он вас ещё сильнее объединяет.![]()
Своей красотой!Думаешь? И чем же, кроме цифр
Особенно если подумать, ведь 6 больше 3 в два раза. Господи, это просто чудо какое то!!!Своей красотой!![]()
наверное еще местом нахождения -- тема Или Или --- а так да, цифры решаютДумаешь? И чем же, кроме цифр
Не курение - объединяет, и Вам совсем не скучно! слоганы, веганы, с крафтовым пивом поданы -- пай мальчик и пай девочка, общий пайпел кошелек ну и блаблаблаСегодня очень особенный день, получается. Он вас ещё сильнее объединяет.
Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель!Особенно если подумать, ведь 6 больше 3 в два раза. Господи, это просто чудо какое то!!!
А вообще мне твоя тема очень нравится)) я всегда волнуюсь заходя сюда, ведь никогда не знаешь или или и как оно дальше пойдеттема Или Или
А следующий год 2016, а 2016 = 666+666+666+(6+6+6)6 больше 3 в два раза
началось.... )666+666+666+(6+6+6)
так же примерно чувствую себя. )А вообще мне твоя тема очень нравится)) я всегда волнуюсь заходя сюда, ведь никогда не знаешь или или и как оно дальше пойдет
Были бы мы в болтологии я бы смело сказала бы ОХ*ЕТЬ, но здесь скромно... это просто чудо какое тоА следующий год 2016, а 2016 = 666+666+666+(6+6+6)
Так то оно так, но ведь никогда не знаешь какое ИЛИ перевеситИли-Или ---каждый поступок должен быть взвешен.
Кстати на калькуляторе я проверила, сходитсяА следующий год 2016, а 2016 = 666+666+666+(6+6+6)
знаешь, если понимать, поступок = выбор.но ведь никогда не знаешь какое ИЛИ перевесит
После наших вечерних бесед я так хорошо сплю, мозг уже даже не пытается думать или...мое ИЛИ для сигареты -- строго, - нет
Нет, а вообще я довольна. +8 супер!отличная, ага![]()