jENNI
ИМХОзавр
А ты не смей бояться этих страшных "ОНИ", пусть они тебя боятся, в конце концов ОНИ страдают, а ты здорова, полна сил, независима и у тебя есть куча времени, воть!и там то все ОНИ курят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не смей бояться этих страшных "ОНИ", пусть они тебя боятся, в конце концов ОНИ страдают, а ты здорова, полна сил, независима и у тебя есть куча времени, воть!и там то все ОНИ курят.
Это кто жена сказала?
я не против, интересно узнать о твоем мнении!Эээ...аааа...можно поспорить об этом
Я всегда получала удовольствие от спорта и до и после, не хочу еще физической нагрузки, я ж не лошадь, я леди))) Надеюсь, что будет, как ты и говоришь, пустота сама заполнится и отстанет от меня уже, ну хоть что-то в этой жизни может произойти "на халяву"?Обычно на твоем сроке хочется занять себя физически, получаешь настоящее удовольствие от физ. активности
Всем известный фактЭто кто жена сказала?
Не буду спорить, тема деликатная и аппетит у всех разныйВсем известный факт
Неплохая тема для "пятничных вбросов"Не буду спорить, тема деликатная и аппетит у всех разный
Нее, это бесполезно. Пытались уже так свингеров и измены продвинуть... Бояться все, не будут обсуждать, даже голосовать не будутНеплохая тема для "пятничных вбросов"
А у вас какая кстати погода?Ты заметила?
Утром и вечером холодно, свитер нужно одевать, а вот днем - футболки)) Зима, вообщем)))А у вас какая кстати погода?
Везет вамУтром и вечером холодно, свитер нужно одевать, а вот днем - футболки)) Зима, вообщем)))
Думаешь?Везет вам
С таким раскладом мне надо водку и медведя с сентября по майДумаешь?
Я так не люблю, мне либо жарко-море и пиво, либо холодно - коньяк и камин
С таким раскладом мне надо водку и медведя с сентября по май
А, ну тогда распологайся поудобней)))умоляю, не останавливайтесь