Похоже он ещё празднует))Женька, я смотрю твой внутренний голос тоже нудник еще тот)))
КАк отпраздновал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже он ещё празднует))Женька, я смотрю твой внутренний голос тоже нудник еще тот)))
КАк отпраздновал?
Да не говори, Ланка нас раздела и заставила так стоять на морозеМы вот все утро репетировали и наконец то получилось
обильно трезв и радость наполняет мое сердце.Как дела?
Моё сердце наполняет сейчас хугарденну и пришла в голову мысль приготовить торт, чем собственно говоря и пытаюсь сейчас занятьсяобильно трезв и радость наполняет мое сердце.
как у тебя дела?
а я вот с бухлишком совсем не дружу(Моё сердце наполняет сейчас хугарден
отличная мысль. дети будут рады)пришла в голову мысль приготовить торт
Ну я тоже больше тёмное предпочитаю, но тут уж что принеслитемное
ты как бросила курить слишком изменилась, да?)все знают, что я не люблю готовить
Поздравляю!Вот так незаметно и уже 50 дней без дыма
Бросила курить и стала просыпаться в 5 и в 4)) А ещё теперь пьянею медленней и выпить могу большеи утром мне нормально.ты как бросила курить слишком изменилась, да?)
любишь темное но пьешь светлое, не любишь торты готовить но готовишь торты, )
когда приступаешь к новой оееееееееееееееее!!!!!!!!!!! работе?)
Не переживай! Раз спорт есть, все устаканится! И чтоб я не слышала что закурю и все такое, понял?быть колобком
я серьезно. видно сиги довольно плотно ускоряли метаболизм, потому что сейчас, я жЫрею и метаболизм как раненный на 4 ноги лось. и еще какие то прыщи в области лопаток начали вылазить, щтозанах?!! и знаю щто закурю и все нормализуется. дермо блин, и курить особого желания уже нет.И чтоб я не слышала что закурю и все такое, понял?
Вот не надо Жень, я в прошлый раз слетела из за веса. Ну сбросила потом и че, думаешь без сигареты не сбросила бы. Расти свою мотивацию! Ты сможешь, уже 50, неужели не жалко будет?уже начинаю жалеть щито бросил.
я начинаю подозревать щито очень многие из-за этого также слетают.я в прошлый раз слетела из за веса
я прост думаю, что с такими темпами я 15 наберу за 3 месяца и потом пиз@@@ как сложно будет вернуться в прежний вес. и вообще, лишний вес зло и боюсь что более зло чем сиги. ну в моем случае уж точно.уже 50, неужели не жалко будет