Или-Или

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я серьезно. видно сиги довольно плотно ускоряли метаболизм, потому что сейчас, я жЫрею и метаболизм как раненный на 4 ноги лось. и еще какие то прыщи в области лопаток начали вылазить, щтозанах?!! и знаю щто закурю и все нормализуется. дермо блин, и курить особого желания уже нет.
крч все бесит. уже начинаю жалеть щито бросил. одни проблемы :mad:
з.ы ладно. это все вторично.
Да, у меня была такая же проблема, и, походу ещё полезет. То ли сбился обмен веществ, то ли гормоналка полетела. Мне кажется, что тебе так и так к врачу на анализы. Правда скажу, что прыщики свалят и набор веса тоже остановится.
С полтишком тебя!
krestnyy-otec_28412087_orig_.jpeg

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
MeursaultBell, Жень я в этот раз когда бросала очень боялась вес набрать. Решилась вот и пила я коктейли Energy Diet, это такое функциональное питание, то есть сбалансированное. Заменила один приём пищи и не прибавила ни грамма. Стоит банка 2т.р., если один приём в день, то нужно 2 в месяц. Если похудеть нужно то чуть побольше) Женя, если интересно, я расскажу где купить) на себе и муже проверила, все работает.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Добрался таки до "Марсианина", впечатления разные:censored: а нет, скорее смешанные:D по ощущению, скрытая реклама республики Беларусь

Зовут на звездные войны, а я всегда был холоден к звездной саге, лучше бумер там позырить или бригада блеать опять же)) брат тоже фильм сильный там про правду а в правде же сила, верно?))

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
MeursaultBell, интересно, сколько из них сейчас живы?
я тоже об этом подумал.
76 год. следовательно, даже если бы они фотались с чипсами или реклама фена бощььь)), верно то, щито сейчас они уже под грунтом земным. и так и так.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тоже об этом подумал.
76 год. следовательно, даже если бы они фотались с чипсами или реклама фена бощььь)), верно то, щито сейчас они уже под грунтом земным. и так и так.
вот этот вопрос пришёл после того, как увидел дату -19 76) хз кто из них употреблял, а кто нет, скорей всего уже подземные жители) меня что больше напугало - это текст, ты читаешь же его про себя, по сути, сам себе даёшь установку

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
больше напугало - это текст, ты читаешь же его про себя, по сути, сам себе даёшь установку
Михаил, это я так сам себя троллю и вот таким бля путем лечу незаживающую рану)) от обратного крч, гашиш на ландыш непохож)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Михаил, это я так сам себя троллю и вот таким бля путем лечу незаживающую рану)) от обратного крч, гашиш на ландыш непохож)
да не в этом вопрос, я к тому, что люди читали и вот такое адище себе в голову селили)

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
да не в этом вопрос, я к тому, что люди читали и вот такое адище себе в голову селили)
да ладно:D норм

постиндустриальный век вертел я)
как в той песне
Типо лучше уж шестидесятые
С Бардами и бредом оттепельных идей
Или семидесятые с Высоцким, бамом
Битлами, хайрами и лимитой
Есть любители восьмидесятых
С Нью-Вэйвом в сердце и диско - хуетой
О вкусах не спорят, не спорят вообще
И особенно с безвкусными мудаками

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Женька ты снова в стодневке и снова капитанишь?:)
привет. ага.) очень помогает, ответственность да и вообще, 100дневка - коллективная туса некуряк, вдохновляет на не курение.
вижу ты тоже бросаешь -- Ян, ты давай, соберись, не как игра а на серьезном ходу. Уважение к самому себе, оттачивай стойкость и т.д
Удачи тебе!!!

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
восьмого т.е сегодня пришла мысль или даже больше, идея, роман, и так
название "Как не наху@@иться в новогодние праздники":
1. Постарайтесь не нах@@читься.
2. Не пейте.
3. НЕТ.
4. Извините, вы нах@@чились.
курить все также хочу. иногда сильно. иногда адски сильно. в основном сильно.)
идея с книгой "как не курить всю оставшуюся жизнь" даже не рассматривается :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)