Я
Януся
Женя,привет!)
Ты как?
У тебя накат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя,привет!)
Привет. Наверное накат, но это что-то заманчивее, так как два дня основная мысль, покурить). Но ничего, пока мысль и только мысль.Женя,привет!)
Ты как?
У тебя накат?
Женя,да я понимаю тебя,сама часто так думаю,даже очень часто.Но понимаю,что всё-таки не курить лучше.пока мысль и только мысль.
Яна, да причин полно) сама жизнь рекомендует вернуться в прежний режим, где никотин был лучшим топливом)Женя,да я понимаю тебя,сама часто так думаю,даже очень часто.Но понимаю,что всё-таки не курить лучше.
Если,я вдруг сорвусь,то настроиться уже не смогу.)
Женя,а есть может причина какая-то?
Женя,ну это радует.Но в сторону слезы и сопли) нет это нет. Желание останется только мыслью.
а как возникла эта мысль? что ее вызвало?два дня основная мысль, покурить). Но ничего, пока мысль и только мысль.
правильно все говоришь.сама жизнь рекомендует вернуться в прежний режим, где никотин был лучшим топливом)
Утром особенно тяжеловато
Но в сторону слезы и сопли) нет это нет. Желание останется только мыслью.
их много, хаотичны и непоследовательныа как возникла эта мысль? что ее вызвало?
утром до зубной боли хочу дыма
да . наверное чем дальше тем труднеепрошлый раз было легче на месяце
до 27 то есть? год- выжидательная позиция?как я понимаю, я не понимаю
так что не кури до апреля 17
если нет, ну тогда ок![]()
других вариантов просто нет у менядо 27 то есть? год- выжидательная позиция?
это моя тоже идея
Женя, привет!хочется курить
превратился в терпеливого мученика и это раздражает
отвлекаясь от наката набрел на ультра-годный коммент
пожалуй оставлю у себя
Посмотреть вложение 194156
ну вот прям поддерживаю на все 100, и подписываюсь под всем. Тоже вариантов не вижу. Хоть очистить организм, однозначно надо. мне тоже выпивон помогает убрать накаты. но при этом, пить одна вообще не люблю, а в компании редко.и люблю дорогие хорошие напитки, а щас кризис- не до них. мне проще терпеть. так что давай , я с тобой #годбезкуревадругих вариантов просто нет у меня
если не будет форс-мажорных тем конечно
сбить может "синько", но я холоден к этому
так щто: дзен, спорт, кружок "патологоанатомия с нуля" и хештег #годбезкурева
автор текста по ходу на наркотиках потяжелее.отвлекаясь от наката набрел на ультра-годный коммент![]()
Эм... Так себе. Скачками, от я сделаю это как нехделать до а зачем вообще тебе это надо, ведь ты из тех кто умирает в табачном дымукак вообще сейчас настрой