Aнтоxa
Пророк
- Реакции
- 8.986
Девочка, милая, ну зачем тебе это? Не надо, умоляю тебя! )))я только учусь )))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка, милая, ну зачем тебе это? Не надо, умоляю тебя! )))я только учусь )))![]()
Ну а как же? Это же так интересно! ))))) Прям манит понимаешь?!Девочка, милая, ну зачем тебе это? Не надо, умоляю тебя! )))
Бедняжка! Ну ты чего?
Ого..привет,Жень! Так все плохо? Температура на каком уровне?
даБедняжка!
даТак все плохо?
да
умер максим ну и ладно
Спасибо Алина, еще жив)Поправляйся!
ужасно милая фоточка!
спасибоужасно милая фоточка!
ужасно плохо болеть,
наверное, ничего не хочется?
мы будем тут тебя беречь!
Пожалуйста!спасибо
я люблю поэзию и поэтесс, особенно некурящих)
у тебя получилось)Хотела настроение поднять.
как все совпало, будто я писал)Не люблю болеть, и переживаю, когда другие болеют.
у тебя получилось)
как все совпало, будто я писал)
з.ы как вам не курицца? все ок?
лучше чем вчера - как в той песне из прошлого)Как самочувствие?
Рад дружище что ты наполняешься оптимизмом. И не бросаешь вёсла. Так держать!лучше чем вчера - как в той песне из прошлого)
"колбасит" еще так немного, но наступил период на поправку
Спасибо АнтонРад дружище что ты наполняешься оптимизмом. И не бросаешь вёсла. Так держать!
с каких пор обложка преподносится как весомый полноформатный pdf жур?, хотя ладно,,, спсВот тебе журнальчик принёс почитать...
первый вопрос исключить сложнее нежели второйТы там умер чтоль? Или закурил недайбоже.
Когда-то для меня это стало откровением, круто изменившим всю мою жизнь. Иногда , правда забываю. Спасибо, что напомнил.Ни к чему не привязывайтесь и ничего не отторгайте. Пусть приходит то, что приходит, умейте приспосабливаться, что бы ни происходило. Если в уме возникают приятные образы, это прекрасно. Если в уме возникают неприятные образы, это тоже прекрасно. Воспринимайте все равностно, чувствуйте себя спокойно, что бы ни происходило. Не боритесь со своими переживаниями, просто внимательно их наблюдайте.