Или-Или

мой статус
CF1haYpWAAAgibS.jpg

да
умер максим ну и ладно

Фигасе у тебя в глазах калейдоскоп..это уже на горячку похоже...
Ну так,если что,высокая температура сбивается но-шпа,супрастин,анальгин в ампулах..все смешать и выпить..больше не поднимется...
Поправляйся!

у тебя получилось)

как все совпало, будто я писал)
з.ы как вам не курицца? все ок?

Рада, что получилось.

Нормально не курицца, доедаю вторую тарелку подряд коровятины. :) Может поправлюсь, не помешало бы. Может еще глицинчик успокаивает, потому не мечусь.
Спасибо за заботу :)

лучше чем вчера - как в той песне из прошлого)
"колбасит" еще так немного, но наступил период на поправку
Рад дружище что ты наполняешься оптимизмом. И не бросаешь вёсла. Так держать!
7098377.jpg

А болеть не здорово. Здорово жить здорово!

Вот тебе журнальчик принёс почитать...
с каких пор обложка преподносится как весомый полноформатный pdf жур?, хотя ладно,,, спс

Ты там умер чтоль? Или закурил недайбоже.
первый вопрос исключить сложнее нежели второй

в плане не курить, да и вообще, все нормально
как-то вот так

rt.gif

Ни к чему не привязывайтесь и ничего не отторгайте. Пусть приходит то, что приходит, умейте приспосабливаться, что бы ни происходило. Если в уме возникают приятные образы, это прекрасно. Если в уме возникают неприятные образы, это тоже прекрасно. Воспринимайте все равностно, чувствуйте себя спокойно, что бы ни происходило. Не боритесь со своими переживаниями, просто внимательно их наблюдайте.

Ни к чему не привязывайтесь и ничего не отторгайте. Пусть приходит то, что приходит, умейте приспосабливаться, что бы ни происходило. Если в уме возникают приятные образы, это прекрасно. Если в уме возникают неприятные образы, это тоже прекрасно. Воспринимайте все равностно, чувствуйте себя спокойно, что бы ни происходило. Не боритесь со своими переживаниями, просто внимательно их наблюдайте.
Когда-то для меня это стало откровением, круто изменившим всю мою жизнь. Иногда , правда забываю. Спасибо, что напомнил. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу