Или-Или

Спасибо Антон
ты мне очень помогаешь как и все другие, спасибо всем большое
Посмотреть вложение 186997
ЛЮБОВЬ бывает к разным вещам, любовь бывает к греху, любовь бывает к святости, любовь бывает к эгоизму, любовь бывает к коллективизму. Все земные люди проповедуютлюбовь к эгоизму и к эгоистам, которые признают семью только из двух человек, а иные люди для них являются постороннимиЧУЖИМИ

Ни к чему не привязывайтесь и ничего не отторгайте. Пусть приходит то, что приходит, умейте приспосабливаться, что бы ни происходило. Если в уме возникают приятные образы, это прекрасно. Если в уме возникают неприятные образы, это тоже прекрасно. Воспринимайте все равностно, чувствуйте себя спокойно, что бы ни происходило. Не боритесь со своими переживаниями, просто внимательно их наблюдайте.
Это всё верно и все прекрасно. Только до тех пор пока к человеку ни придёт мысль: "А нахрена мне это всё надо? Всё это зачем?"
untitled.png

Ни к чему не привязывайтесь и ничего не отторгайте. Пусть приходит то, что приходит, умейте приспосабливаться, что бы ни происходило. Если в уме возникают приятные образы, это прекрасно. Если в уме возникают неприятные образы, это тоже прекрасно. Воспринимайте все равностно, чувствуйте себя спокойно, что бы ни происходило. Не боритесь со своими переживаниями, просто внимательно их наблюдайте.
эх, мудро очень. научиться бы еще так.
Ты грипповать надумал? или это просто такая болезненная абстиненция?

Ты грипповать надумал? или это просто такая болезненная абстиненция?
дня три проболел и хватит, грипп лайтовый такой, майский

MeursaultBell,привет!как твое самочувствие? Ты выздоровел?
привет. да здоров, близок к тому самому быку, что умер сегодня на очередной корриде

пятый день
сажать глаза или печень? выбор очевиден
8V3SaPHaNtk.jpg

привет
как обычно
нестабильное настроение, раздражительность, с другой стороны вроде и хорошо все
куруны кругом, - море, и такие счастливые в дыму
но нет, мне лучше, пусть и фантомное улучшение

этакий путь не самурая с мультяшными декорациями

куруны кругом, - море, и такие счастливые в дыму
да, теперь они просто ВЕЗДЕ и повсюду, и дуют дуют нам в лицо. раньше казалось, мы одни курим и всем мешаем.Мне было стыдно всегда за себя, а щас....ууу пипец, я даже не знаю, то ли маску с собой носить, и в подъезде одевать :D Теперь стало ясно, как ущемляют у нас некурящих.

Поздравляю с месяцем!!!! шикарная дата, все получилось, ура!!! 31 мая еще отметим День Отказа от Курения :D;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу