Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласенотлично подошла для альбома какой-нибудь музыкальной группы
согласен
сразу в голове они
и они
да, иногда post-rock очень хорошо заходитЖеня, до чего же первая хороша!
да, иногда post-rock очень хорошо заходит
я заметил, что ты любишь водоемыНедавно живописную колею фоткала) Справа-Дон, слева мой конь
Я просто очень люблю природу! Меня так в школе учили! А вообще я правда очень люблю озера, реки, море) А ещё небо и горы. Когда первый раз была в Кабардино-Балкарии, чуть не расплакалась от этой красоты вокруг и величия! Отдых на природе люблю иногда, но без ночёвки, я не грибник-байдарочник-палаточник )я заметил, что ты любишь водоемы
с чем связанно, любовь к природе, вода как личная стихия или обычный отдых загородом?
ты скрытый спинозист)Я просто очень люблю природу! Меня так в школе учили! А вообще я правда очень люблю озера, реки, море) А ещё небо и горы. Когда первый раз была в Кабардино-Балкарии, чуть не расплакалась от этой красоты вокруг и величия! Отдых на природе люблю иногда, но без ночёвки, я не грибник-байдарочник-палаточник )
Не знакома с его трудами. Давай лучше поговорим о кошачьих рыгачках, я так более комфортно себя чувствуюты скрытый спинозист)
да легко, правда я холоден к любому биомеханизму, собака была давно но умерлая так более комфортно себя чувствую
У меня аллергия на котиков. А я их очень люблю. Жизнь очень несправедливая вещь. Пойду поем.да легко, правда я холоден к любому биомеханизму, собака была давно но умерла
фотишь на стилеА это моё моречко в июле )Посмотреть вложение 237117
"Последний человек"А это моё моречко в июле )Посмотреть вложение 237117
Спасибо) Композиции-моё всё! Пора покупать зеркалку, и фоткать свадьбы там, похороны, и прочие торжествафотишь на стиле
одобряю
ты кушаешь? приятногоХотя, конечно же нет
Чай с печенькой. С печенкой )) Если честно, я уже подумываю забить на аллергию, договориться с собой, сходить на сеанс гипноза, в общем как-то внушить себе, что у меня нет аллергии на котов, и купить себе такого