Или-Или

Day-ruku-drug-600x400.jpg

Мы будем рядом, Женя, если Ты позволишь.

Это наша набережная, фотка в моих архивах найденная. Мне знакомая сказала, что она бы отлично подошла для альбома какой-нибудь музыкальной группы ) Мне почему-то кажется, что тебе понравится

image.jpeg

Недавно живописную колею фоткала) Справа-Дон, слева мой конь
я заметил, что ты любишь водоемы
с чем связанно, любовь к природе, вода как личная стихия или обычный отдых загородом?

я заметил, что ты любишь водоемы
с чем связанно, любовь к природе, вода как личная стихия или обычный отдых загородом?
Я просто очень люблю природу! Меня так в школе учили! А вообще я правда очень люблю озера, реки, море) А ещё небо и горы. Когда первый раз была в Кабардино-Балкарии, чуть не расплакалась от этой красоты вокруг и величия! Отдых на природе люблю иногда, но без ночёвки, я не грибник-байдарочник-палаточник )

Я просто очень люблю природу! Меня так в школе учили! А вообще я правда очень люблю озера, реки, море) А ещё небо и горы. Когда первый раз была в Кабардино-Балкарии, чуть не расплакалась от этой красоты вокруг и величия! Отдых на природе люблю иногда, но без ночёвки, я не грибник-байдарочник-палаточник )
ты скрытый спинозист)

да легко, правда я холоден к любому биомеханизму, собака была давно но умерла
У меня аллергия на котиков. А я их очень люблю. Жизнь очень несправедливая вещь. Пойду поем.

Кстати, я вот раньше не замечала, а ты сказал, и правда-одни водоемы на фотках) Может потому что я рак по гороскопу. Хотя, конечно же нет )

ты кушаешь? приятного
на jpg котов нет аллергии надеюсь?
Посмотреть вложение 237119
Чай с печенькой. С печенкой )) Если честно, я уже подумываю забить на аллергию, договориться с собой, сходить на сеанс гипноза, в общем как-то внушить себе, что у меня нет аллергии на котов, и купить себе такого

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    142 KB · Просмотры: 119
  • image.jpeg
    image.jpeg
    39,6 KB · Просмотры: 535
  • image.jpeg
    image.jpeg
    54,9 KB · Просмотры: 106

Сейчас в теме:

Назад