ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Прям название любого советского рассказа в фантастическом ключеМаленький бунтарь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям название любого советского рассказа в фантастическом ключеМаленький бунтарь?
Тебе понравилась песня?Прям название любого советского рассказа в фантастическом ключе
Да. Спасибо Даша.Тебе понравилась песня?
Держись! За всю хурму, за Русь-матушку, и далее по тексту ) Я с утра курю ((( А ещё у меня бессонница была, я часа 3 поспала сегодня. На фига было начинать(( Так хорошо спала до этогоДа. Спасибо Даша.
Сейчас вот прям накат) да чтож такое
Ой хары, все мы как реки, то мутная вода а то чистяк. Умный, дурак - разница только в оценщике.Даша-дура. Женя-умный и держится!
Сравнение с водой прям для меня)Ой хары, все мы как реки, то мутная вода а то чистяк. Умный, дурак - разница только в оценщике.
Оценщик это тот чувак из ломбарда?Ой хары, все мы как реки, то мутная вода а то чистяк. Умный, дурак - разница только в оценщике.
Это тот кто со свежим дыханием сегодня еще вчера курил. Но теперь презирает курильщиков и кричит на каждом углу, - ЗОЖ, живи не по лжи, веган-движ, и т.дОценщик это тот чувак из ломбарда?
Вот ещё вкусняшка
И вот одна из любимейших
Гармония )Да, Jaar прекрасен
Это тот кто со свежим дыханием сегодня еще вчера курил. Но теперь презирает курильщиков и кричит на каждом углу, - ЗОЖ, живи не по лжи, веган-движ, и т.д
Как сам Янчик, готовишься?
Готовлюсь агитировать всех за ЗОЖ на каждом углу и всячески презирать курящих.Как сам Янчик, готовишься?
мы тут с тобой Тома но не Круза вспоминали