Или-Или

первый на фото очень крутой взгляд, буржуазный такой
а я равнодушен, они такие бессмысленные создания, разве что разбавляют постсоветскую эстетику бытийности

нет.
что за порода*?
Ориентал)) Я недавно о них узнала, на фотке у знакомой увидела. Так хочу теперь! Говорят, что они как собаки, очень преданные, и всегда за хозяином ходят и громко разговаривают )

главное чтобы не на португальском
не люблю
хотя покупаешь же ты) чойт я?)
Когда я его куплю, обязательно запишу для тебя видос, где мой кот будет слать тебе приветик на португальском и очень громко )))

Когда я его куплю, обязательно запишу для тебя видос, где мой кот будет слать тебе приветик на португальском и очень громко )))
ахах
типа
говорит на португальском: "Моя хозяйка курит и часто меня фотает, предлагает принять православие и громко слушает музыку, преимущественно, гангста-реп. Спасите меня".

А завершить фотовечер я бы хотела этими композициями. Тут, как ты видишь, фонарь и дождь (который тоже люблю-он же вода). А на второй фотке капли похожи на сварочные огни) Женя, очень доброй ночи тебе!
image.jpeg
image.jpeg

ахах
типа
говорит на португальском: "Моя хозяйка курит и часто меня фотает, предлагает принять православие и громко слушает музыку, преимущественно, гангста-реп. Спасите меня".
Но не у того человека он просит помощи )

ахах
типа
Очень представляю это и смиюс ))

ахах
типа
Пусть терпит,за него деньги то уплочены, и немалые

Чай с печенькой. С печенкой )) Если честно, я уже подумываю забить на аллергию, договориться с собой, сходить на сеанс гипноза, в общем как-то внушить себе, что у меня нет аллергии на котов, и купить себе такого
Существуют гиппоаллергенные коты.
Плюс на котиков без подшерстка тоже не будет аллергии.

Существуют гиппоаллергенные коты.
Плюс на котиков без подшерстка тоже не будет аллергии.
Спасибо ) Но я читала, что их аллерген содержится в самой слюне, а не в шерстке. Так что на лысых тоже может быть реакция

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу