Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первый на фото очень крутой взгляд, буржуазный такойсебе такого
нет.Только не говори, что он урод
Ориентал)) Я недавно о них узнала, на фотке у знакомой увидела. Так хочу теперь! Говорят, что они как собаки, очень преданные, и всегда за хозяином ходят и громко разговаривают )нет.
что за порода*?
главное чтобы не на португальскоми громко разговаривают
Когда я его куплю, обязательно запишу для тебя видос, где мой кот будет слать тебе приветик на португальском и очень громко )))главное чтобы не на португальском
не люблю
хотя покупаешь же ты) чойт я?)
ахахКогда я его куплю, обязательно запишу для тебя видос, где мой кот будет слать тебе приветик на португальском и очень громко )))
Но не у того человека он просит помощи )ахах
типа
говорит на португальском: "Моя хозяйка курит и часто меня фотает, предлагает принять православие и громко слушает музыку, преимущественно, гангста-реп. Спасите меня".
Очень представляю это и смиюс ))ахах
типа
говорит на португальском: "Моя хозяйка курит и часто меня фотает, предлагает принять православие и громко слушает музыку, преимущественно, гангста-реп. Спасите меня".
Пусть терпит,за него деньги то уплочены, и немалыеахах
типа
И вам ДарьяЖеня, очень доброй ночи тебе!
Существуют гиппоаллергенные коты.Чай с печенькой. С печенкой )) Если честно, я уже подумываю забить на аллергию, договориться с собой, сходить на сеанс гипноза, в общем как-то внушить себе, что у меня нет аллергии на котов, и купить себе такого
Спасибо ) Но я читала, что их аллерген содержится в самой слюне, а не в шерстке. Так что на лысых тоже может быть реакцияСуществуют гиппоаллергенные коты.
Плюс на котиков без подшерстка тоже не будет аллергии.
Доброе. Много не кури!
Хорошо) Курить не модно жиДоброе. Много не кури!
Да. Хотя, если бы все упиралось только в одну моду, яб давно был некурящий.Хорошо) Курить не модно жи
Маленький бунтарь?Да. Хотя, если бы все упиралось только в одну моду, яб давно был некурящий.