Или-Или

закончилась таки моя эпопея любви и ненависти
очень старался помочь, что-то изменить, но увы
очень нервничал, сложно, как в первый раз, - выкурил полпачки, лучше

счетчик обновлю
Посмотреть вложение 497701
:(эх блэт((
Остановиться то сможешь? :smoking:

:(эх блэт((
Остановиться то сможешь? :smoking:
стресс сука стресс

как я устал
JGFefD-97Rw.jpg

Ты ж закурил и сталь прежним :eek:

Думаешь не закуришь вновь?:eek:

Думаешь не закуришь вновь?:eek:
ды если и закурю, то особо не умру, столько лет бросаю, уже курящим никто не считает меня кроме меня самого. месяц не курю, день курю, как закрепить, хз... тупик

ды если и закурю, то особо не умру, столько лет бросаю, уже курящим никто не считает меня кроме меня самого. месяц не курю, день курю, как закрепить, хз... тупик
ты как я. Что за фигня!
срыв свой стыдом не гипельбилезируй. Я когда последний раз сорвалась - так легкомысленно отнеслась - вообще не корила себя. Отсекала любую мысль о стыде и укоре.
Благодаря этому легко отказалась вновь.
Форум и общение увеличивает стыд- надо идти - написать -> стресс- Ещё больше отравиться тянет

Форум и общение увеличивает стыд- надо идти - написать -> стресс- Ещё больше отравиться тянет
в этом есть соль, да
срыв свой стыдом не гипельбилезируй
тут и не совсем стыд, а непонимание, почему я возвращаюсь, ведь уже нет ничего, склоняюсь, что не только никотин в сигах, а какое то хим.соединение, сложно крч, походу действительно наркотическое и фигачит на подсознательном

в этом есть соль, да

тут и не совсем стыд, а непонимание, почему я возвращаюсь, ведь уже нет ничего, склоняюсь, что не только никотин в сигах, а какое то хим.соединение, сложно крч, походу действительно наркотическое и фигачит на подсознательном
ты прав- это подсознание. Чистить надо - информацие забивать. Я потому и фанатею от Шичко. Пишешь перед сном текст "не хочу- не курю - я против" и это все летит в подкорку.
Даже на антиникотиновую тему ролики, текст набор или чтение на форуме- всё в сонном состоянии, всё летит в подкорку.
Не кори себя . Нормально всё. Самое важное, что хочет быть свободным.
Читал ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/istorija-maksima-shagi-k-izbavleniju-ot-sigaret.42072/

Я потому и фанатею от Шичко. Пишешь перед сном текст "не хочу- не курю - я против" и это все летит в подкорку.
нет, попробую
спасибо, буду теперь читать, очень надеюсь, поможет

жду финал декабря, начну пить табекс, а пока 40-ой день без сиг но с никоретте спреем, ваще курить не хочу

видос для мимопроходящих, вновь заглянувших и просто улыбчивых людей
сигареты это прошлое

Расскажи за спрей.. Только подробно пжл.
да там никакой алхимии, правда
один впрыск типа одной сиги супер легкой, первые пару дней пощипывает нёбо, дальше привыкаешь и даже прикольно, во рту мятный налет и носоглотку пробивает)
единственный минус это цена, но если ты сугубо по часам пшикаешь то надолго хватит, у меня в месяц уходило 6-8 шт, что какбэ много)
в этот раз за 40 дней 3 штуки + пачка таблеток(30шт) но мне они не очень, хз, эффект не тот
буду табекс ближе к новому году, ща с работой разберусь, т.к дедлайн и ваще ад
ибо бабки жалко да и ваще, иногда уже забываю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу