Валех Рзаев
Ветеран
А если будет совсем туга нажми на sos. Гостей будет наваломесли что, зови!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если будет совсем туга нажми на sos. Гостей будет наваломесли что, зови!
Семечки,значит семечки,мне помогал сыр косичка,целый день отламывала ниточку и жевала,пока он во рту не растаивал...а ещё очень помогала вода,бутылочка с пимпочкой,как соска...целый день пила глоточками...мешок семечек на изготовке. я себе простить не могу что сорвалась, обязательно завтра в стодневку запишусь![]()
Ну вот и молодец! А теперь себя холь и лелей, и не кури, если что, зови!
Удачи тебе!
А если будет совсем туга нажми на sos. Гостей будет навалом![]()
ух, завтра мне предстоит тоже.Семечки,значит семечки,мне помогал сыр косичка,целый день отламывала ниточку и жевала,пока он во рту не растаивал...а ещё очень помогала вода,бутылочка с пимпочкой,как соска...целый день пила глоточками...
Скорее сигнальная ракетаэто как последний патрон![]()
ну да. очень надеюсь что справлюсь. тяжко будет, знаю, но надо справиться!Скорее сигнальная ракета![]()
А кому было легко? И многие справилисьну да. очень надеюсь что справлюсь. тяжко будет, знаю, но надо справиться!
в 00 00 приступаю.(людоед со мной впервые общаетсяДержись
Да прям, парни тут главные нытики, по-моему)Я тут заметил, что процентов 80 на форуме это девушки бросившие курить))) интересно парни не бросают чтоли ?) Или просто они настолько жёские что сами всё переносят ))))
Ну, зачем так сразу... Может парням не хватает чрезмерная поддержкаДа прям, парни тут главные нытики, по-моему)
Правильно , стодневки очень хорошо помогаютмешок семечек на изготовке. я себе простить не могу что сорвалась, обязательно завтра в стодневку запишусь![]()
спасибо! обязательно теперь получится!Правильно , стодневки очень хорошо помогаютудачи тебе, пусть все получится!))
))) да сейчас парни такие пошли, смотрю как племянника воспитывают , из него точно баба вырастит )Да прям, парни тут главные нытики, по-моему)
осматриваюсь-я точно на форуме по табак..?Лупить пиздюка!))))
Ну не все же нытики))) Я тут случайно зашла в один новый дневник и с тех пор приходят оповещения об обновлениях на его страничке в тапке. Так вот зашла туда случайно чуть ли не через год, пипец там нытье не прекращается до сих пор, там такие трактаты, такие психологические выкладки, что ни одной истеричной бабе не снилось)))Ну, зачем так сразу... Может парням не хватает чрезмерная поддержка![]()