Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Не курю с
- 24.06.2014
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
не меняет свои убеждения только глупец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не меняет свои убеждения только глупец
Ещё курить то можно сказать не бросила, а уже сигареты снятся!?дорогой дневник! курю во сне! это же просто безобразие..наяву даже не тянет, а во сне сбегала прикупила пачечку.бардак какой то в подсознании.
посажу табак в палисадникеЕщё курить то можно сказать не бросила, а уже сигареты снятся!?Это что же потом будет?
![]()
посажу табак в палисаднике
во сне все что угоднои на бедрах крутить сигары...
Поздравляю! Теперь ни шагу назад!все, некурящая(откусить кусочек не дам!)
Тяжело?уууууу!![]()
угу.. под вечер прямо ломкиТяжело?
убежала в команду стодневки. спаслась тамОтвлеки себя всем что можешь))) Скоро наступит переломный момент, надо терпеть
После месяца другой накаты будут редкими (но жесткими) надо терпеть![]()
спасибки! у нас нет выхода, мы уже начали.Всё получится! У меня, правда, только пятый день, но во мне загорелась вера в себя! И тебе желаю!!!Все в твоих руках!
Но может он второй Маяковский))))Ну не все же нытики))) Я тут случайно зашла в один новый дневник и с тех пор приходят оповещения об обновлениях на его страничке в тапке. Так вот зашла туда случайно чуть ли не через год, пипец там нытье не прекращается до сих пор, там такие трактаты, такие психологические выкладки, что ни одной истеричной бабе не снилось)))