Или я или сигареты

не меняет свои убеждения только глупец
upload_2017-7-18_10-22-10.png

дорогой дневник! курю во сне! это же просто безобразие..наяву даже не тянет, а во сне сбегала прикупила пачечку.бардак какой то в подсознании.

а в принципе и норм. зато вчерашний срыв прошел как сон. будто и не срывалась, а просто приснилось. синдрома отмены нет и это радует.

дорогой дневник! курю во сне! это же просто безобразие..наяву даже не тянет, а во сне сбегала прикупила пачечку.бардак какой то в подсознании.
Ещё курить то можно сказать не бросила, а уже сигареты снятся!?:eek: Это что же потом будет?:D

Отвлеки себя всем что можешь))) Скоро наступит переломный момент, надо терпеть :)
После месяца другой накаты будут редкими (но жесткими) надо терпеть :)

Отвлеки себя всем что можешь))) Скоро наступит переломный момент, надо терпеть :)
После месяца другой накаты будут редкими (но жесткими) надо терпеть :)
убежала в команду стодневки. спаслась там:thumbsup:

Всё получится! У меня, правда, только пятый день, но во мне загорелась вера в себя! И тебе желаю!!!Все в твоих руках!

Ну не все же нытики))) Я тут случайно зашла в один новый дневник и с тех пор приходят оповещения об обновлениях на его страничке в тапке. Так вот зашла туда случайно чуть ли не через год, пипец там нытье не прекращается до сих пор, там такие трактаты, такие психологические выкладки, что ни одной истеричной бабе не снилось)))
Но может он второй Маяковский))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу