С
Сумрак
Ну мы неделю были в запое, ее уволили с работы. Сейчас вроде оба отошлиМожно поподробнее??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы неделю были в запое, ее уволили с работы. Сейчас вроде оба отошлиМожно поподробнее??
Главное, что все живы и здоровы.Она разбила телефон об стенку, потеряли ключи от квартиры. Одну собаку потеряли два раза. Вторую сбила машина. Но она цела и ни царапины.
Девчонки спасибомне очень приятно) но в конце дневника я лохкурю и мне очень стыдно. Стыдно , что все эти полтора года ,что я не курила, я вбивала себе в голову другие ценности,которые сейчас почему-то оказались неважными . Сколько я курю? Неделю наверное или дней 10 уже. А такое впечатление что как 21 год курила так и продолжаю.как будто не бросала на полтора года. Ладно,посмотрим смогу ли я?))это даже интересно.
Ребята привет!! спасибо за теплые слова! Очень приятно) у меня срывы по полной. Везде кроме наркотиков. Я ушла в запой, и курю. сейчас немного покуралешу, и вернусь)))))
Привет Аня читаю про твои приключения, грустно очень, созависимость тебя не отпускает, от этого и скатываешься в зависимое поведение. Не сочтите за навязываниеУ меня муж тоже жжет. МЧ жжет. Жгут все, обострение что-ли...муж прям убил недавно. Вышел из больницы, нашел малолетку, я ее на хер послала,что-то она меня выбесила....он меня чуть не убил.так обидно. Я к нему каждый день в больницу ездила с тюками продуктов.и такая неблагодарность ппц
Она там жива? Пусть сама голос подаст, на связь выйдет...не надо ей этого, у неё уже всё хорошо, ну пока что )
она сказала, больше не будет заходить, ну я думаю зайдёт как-нибудь, пусть пока отдохнёт от форумаОна там жива? Пусть сама голос подаст, на связь выйдет...
Мда....п....ц какой тоОна разбила телефон об стенку, потеряли ключи от квартиры. Одну собаку потеряли два раза. Вторую сбила машина. Но она цела и ни царапины.
Я тоже лох, приветик! Но на этой неделе буду завязывать с курятиной. Надоело, блин. Бесит!Привет )спасибо что переживаете... Я опять в запое. Пивном((ездила к Игорю, жарили шашлыки и бухали. Вот толькопр ехала, сижу курю и пью пиво. Я лох
Ань, а с работой что?Привет )спасибо что переживаете... Я опять в запое. Пивном((ездила к Игорю, жарили шашлыки и бухали. Вот толькопр ехала, сижу курю и пью пиво. Я лох
Я тоже... Но чёт не совсем хочуЯ тоже лох, приветик! Но на этой неделе буду завязывать с курятиной. Надоело, блин. Бесит!
Уволилибуду новую искать, месяц дома посижу, отдохнуАнь, а с работой что?
вот оно как( ну понятно, ты хоть и сильная, но не железная, организму надо как-то расслабляться, но очень надеюсь, что вот это твое расслабление не надолго и оно не принесет новых проблемУволилибуду новую искать, месяц дома посижу, отдохну
У меня тоже все совсем поломалось. Даже не знаю что и делать. Надо тоже месяц отдохнуть, забить на все, собой-семьей заняться.Уволилибуду новую искать, месяц дома посижу, отдохну
когда уже дойдём до ЗАГСа? )Уволилибуду новую искать, месяц дома посижу, отдохну
Аня,привет! Давно ничего не писала на форуме, так как тоже штормило.Но однотзнаю точно,у всех бывают взлеты и падения,главное не то что ты упал,а вставать,не сидеть в луже долго.От этого депрессия начнется. Как в жизни,упал,вставай!Привет )спасибо что переживаете... Я опять в запое. Пивном((ездила к Игорю, жарили шашлыки и бухали. Вот толькопр ехала, сижу курю и пью пиво. Я лох
Удивилась,что я свободна 350 дней, из них я последний раз свободна три недели,жую Никоретте и настроение улучшается,п что опять встаю и рисую,главное стремиться,все получится, если есть цели и желание, Ты мололец,ты боец,у тебя всё получится,я верю в нас всех!!!!Аня,привет! Давно ничего не писала на форуме, так как тоже штормило.Но однотзнаю точно,у всех бывают взлеты и падения,главное не то что ты упал,а вставать,не сидеть в луже долго.От этого депрессия начнется. Как в жизни,упал,вставай!
Ещё нравится пример ,что мы как художники своей жизни ,рисуем картину и всеина ней прекрасно,но вдруг нас кто то толкнул или сами сделали мазок и испортили картину.И что? Будем рисовать новую!!!! Она может ещё будет красивее главное не сдаааться,а снова рисовать картину лучшей жизни