ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
начались вспышки гнева.Выпила кое-что на травах.
Блин как же я хочу курить-хочу почесать легкие дымом
Блин как же я хочу курить-хочу почесать легкие дымом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там дела Дианамолодец, мне тоже что то уже захотелось....заедаю сухариками с ромашковым чаем
Нуууу пока нормально, бывали моментики конечно но сдержаласьКак там дела Диана
меня тоже мысли дебильные иногда-но держусь.Нуууу пока нормально, бывали моментики конечно но сдержалась
скоро спать уже, это радует.
С утра еще в кровати приклею пластырь и выпью валерианки
ты тоже давай держись и с утра нини
ну блииин , мне теперь одной одиноко....Диана я проиграла...никотин выиграл
а ты держись
ничё ничё с такой компанией как я лучше самой.Главное ты первый шаг уже сделалану блииин , мне теперь одной одиноко....
Я хочу чтоб и ты его сделала ))) так что дуй в аптекуничё ничё с такой компанией как я лучше самой.Главное ты первый шаг уже сделала
поставь так чтоб было видно что ты онлайн-а то неудобно так вообще-как будто с невидимкой болтаюЯ хочу чтоб и ты его сделала ))) так что дуй в аптеку
Я тебе тоже самое хотела написать,....себя я вижу что онлайн а тебя нет...может на сайте глюк какойпоставь так чтоб было видно что ты онлайн-а то неудобно так вообще-как будто с невидимкой болтаю
не хочу я с пластырем-т.к. зависимость остаётся-рецепторы дофаминовые заняты никотином...брошу пластыри-появится тяга опятьЯ хочу чтоб и ты его сделала ))) так что дуй в аптеку
с пластырями полегче всё же....хотя бы три недели поклеить
не хочу я с пластырем-т.к. зависимость остаётся-рецепторы дофаминовые заняты никотином...брошу пластыри-появится тяга опять
сверху там где твоё имя включаешь показывать онлайн статусЯ тебе тоже самое хотела написать,....себя я вижу что онлайн а тебя нет...может на сайте глюк какой
да я б с удовольствием-во всяком случае постараюсьСчётчик включай и не кури больше!