Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Когда последнюю покурила?
сейчас.Видимо не моё это-не смогу я никогда.Куплю наверное зибан.Поискала сигареты и нашла.И когда они оказались у меня в руках-как магнитом и она уже у меня в зубах и т.д.
мне нужен отдых-собратся с силами
я разочарована в себе

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
сейчас.Видимо не моё это-не смогу я никогда.Куплю наверное зибан.Поискала сигареты и нашла.И когда они оказались у меня в руках-как магнитом и она уже у меня в зубах и т.д.
я разочарована в себе

Ты не растраивайся сильно , я тебя понимаю, у меня так же было....собиралась собиралась и каждый раз не успев начать срывалась.....не факт что в этот раз не сорвусь .
Попробуй Чампикс, я видела в какой то темке тебе предлагали отдать, возьми. Или попробуй всё таки пластыри!
Но не забывай, главное твоё желание и упорство, все эти пластыри-таблетки лишь слегка облегчают твои страдания.

У тебя двое детишек, бросай ради них. Неужели ты не хочешь увидеть как они вырастут, с внуками понянчиться....будешь курить шансы сократятся

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Так что далеко не убегай и догоняй меня ))))

У тебя есть какое то хобби??? Помогает отвлечься , займи себя чем нибудь .....я вот сегодня буду делать закваску , попробую печь свой хлеб, что то я вчера посмотрела передачку про дрожжи и магазинный хлеб и дурно стало

Про отдых, тебе и в самом деле нужен отдых, но без сигарет. Ты сейчас просто ищешь себе оправдание, это нормальная реакция у курильщиков, жалеть себя, искать какие то причины . Но ты же знаешь что это надо прекращать, и чем раньше тем лучше. Неделя пройдёт, месяц или год.....легче бросать никогда не станет. Перемучайся ты три недели и всё

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Так что далеко не убегай и догоняй меня ))))

У тебя есть какое то хобби??? Помогает отвлечься , займи себя чем нибудь .....я вот сегодня буду делать закваску , попробую печь свой хлеб, что то я вчера посмотрела передачку про дрожжи и магазинный хлеб и дурно стало

Про отдых, тебе и в самом деле нужен отдых, но без сигарет. Ты сейчас просто ищешь себе оправдание, это нормальная реакция у курильщиков, жалеть себя, искать какие то причины . Но ты же знаешь что это надо прекращать, и чем раньше тем лучше. Неделя пройдёт, месяц или год.....легче бросать никогда не станет. Перемучайся ты три недели и всё
спасибо дорогая

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
спасибо дорогая

Я пью сейчас еще FELIS , этот препарат помогает справится со стрессом , начала пить не потому что бросаю а потому что панические атаки начали меня преследовать, но я думаю что в общем и целом при бросании они тоже помогают . Может тоже попробуй

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
я разочарована в себе
Ты разочарована, потому что постоянно думаешь об этом. Отдохнуть - это и есть отвлечься на долгое время. Перестать париться. Так легче.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Ты разочарована, потому что постоянно думаешь об этом. Отдохнуть - это и есть отвлечься на долгое время. Перестать париться. Так легче.
а на деле всё так не легко...совсем не легко

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
14
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это опять мысли, которые мешают. Поменьше думать об этом. Тем более - не быть привязанной, не париться. Не думать о том, что я должна бросить. Что нужно бросить. Что некурение лучше курения. Всё это мы уже знаем, на данном этапе это лишь мешает. Что не смогла когда-то. Начинать с нуля как с чистого листа. Тогда будет не легко, но легче.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет! Да не мучай ты себя, наверное планеты сейчас не так расположены. Отпусти ситуацию, прийдёт время и силы найдутся. Буду следить за твоими успехами!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Знаю что никто уже не верит в меня-да и сама я тоже не верю что смогу-а вдруг...
Почему это не верит, я вот очень даже верю. Смотрю на тебя и вижу свои же метания. Главное руки не опускать. Не ставь себе задачу на будущее, никогда и пр. Поставь только на сегодня. 24 часа. Если это много поставь меньше 6 часов. Да хоть час. Потом еще один и еще. Мне очень помогает. Я не курю только сегодня. Что будет завтра я не знаю, и подумаю об этом завтра. Важно здесь и сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу