Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все равно верю в то, что у тебя получится, проблема только в том, что это тебе не поможет. Тебе придется самой с этим справляться. Я могу лишь делиться опытом, тем, что мне сейчас помогает. Было бы здорово если бы кто-то за нас это мог сделать, но это твоя жизнь и только ты можешь что-то в ней поменять или оставить все как есть, и это тоже будет твое осознанное решение.бесполезно
@ГаРмОнИчНаЯ, привет! Никогда не говори никогда. Если бы мне три месяца назад кто-то сказал, что я брошу курить, то сильно бы меня насмешил. Решение и силы для его осуществления могут прийти очень неожиданно. Я в тебя верю! Ты молодец, с форума не сбегаешь, значит ты с нами и прийдёт твоё время! Мы будем ждать, надеяться и верить!Знаю что никто уже не верит в меня-да и сама я тоже не верю что смогу-а вдруг...
Боюсь не получится@ГаРмОнИчНаЯ, идём вместе..)) Собирайся сегодня . Вместе легче.
ой ой Янусь-в добрый путь.Очень надеюсь что всё получится.Будь моей путеводной звездойГаРмОнИчНаЯ, привет,Лиль.Как твои дела?
Я сегодня буду просто не курить.Может и ты со мной попробуешь?ой ой Янусь-в добрый путь.Очень надеюсь что всё получится.Будь моей путеводной звездой
Лиль,у тебя уже веры нет,что ты сможешь,поэтому тебе и не помогает ничего.А,ты просто не кури-сегодня,а завтра будет завтра.Я знаю,ты тысячу раз пробовала все это,а теперь еще раз попробуй,пожалей себя,свое здоровье и просто не кури сегодня.я пластырь наклеила уже-но как мертвому припарка
удачи тебе ЯнусяЛиль,мне Иришка,как то сказала,что мне лень не курить,я сначала как-то в ступоре была от этой фразы,а потом поняла,а ведь правда,нам просто лень не курить.
Вот,наш разговор в переписке,Иришка мне писала,а ведь она права.
-И кстати, "не получилось" - это когда ты от нехватки никотина упала и забилась в судорогах, не дай Бог, а не когда тебе лень не курить, и ты тупо закурила)))
Спасибо,Лиль.Я очень надеюсь,что ты тоже сможешь просто не курить.удачи тебе Януся
2 недели первый раз-потом 3 дня а сейчас сутки только-регрессГаРмОнИчНаЯ, а сколько максимум дней ты не курила?
Нет, а вообще, за всю жизнь? Звиняй, забыл, если даже читал когда-то.2 недели первый раз-потом 3 дня а сейчас сутки только-регресс
ну так это за всю жизньНет, а вообще, за всю жизнь? Звиняй, забыл, если даже читал когда-то.