Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Я все равно верю в то, что у тебя получится, проблема только в том, что это тебе не поможет. Тебе придется самой с этим справляться. Я могу лишь делиться опытом, тем, что мне сейчас помогает. Было бы здорово если бы кто-то за нас это мог сделать, но это твоя жизнь и только ты можешь что-то в ней поменять или оставить все как есть, и это тоже будет твое осознанное решение.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Знаю что никто уже не верит в меня-да и сама я тоже не верю что смогу-а вдруг...
@ГаРмОнИчНаЯ, привет! Никогда не говори никогда. Если бы мне три месяца назад кто-то сказал, что я брошу курить, то сильно бы меня насмешил. Решение и силы для его осуществления могут прийти очень неожиданно. Я в тебя верю! Ты молодец, с форума не сбегаешь, значит ты с нами и прийдёт твоё время! Мы будем ждать, надеяться и верить!

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
@ГаРмОнИчНаЯ, читаю как себя....столько попыток и всё безуспешно...я уже начинаю впадать в депрессию...Слишком много думаю в последнее время о сигаретах...о том что никак не брошу...2 дня не курю ...3 курю и так уже месяц...Скоро крыша съедет...

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2018
Метод
Табекс
Лет курения
15
@ГаРмОнИчНаЯ, я тоже боюсь...всё равно придётся бросить...назад пути нет...мы не сможем спокойно продолжать курить после стольких попыток бросания...Лучше раньше чем позже.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Я

Януся

ой ой Янусь-в добрый путь.Очень надеюсь что всё получится.Будь моей путеводной звездой;)
Я сегодня буду просто не курить.Может и ты со мной попробуешь?
Я честно говоря смутно себе представляю,как все пройдет,но надо что-то делать.Надо просто не курить.Может давай все-таки вместе попробуем тупонекурить и все,просто не курить.Да,тяжело очень,не мне тебе все заново рассказывать,но можно же опять попробовать,ты же хочешь бросить,а значит должно все получится!Ну,неужели это гадость победила?Да,нет быть такого не может,мы сможем. Лиль,ну,давай,сегодня просто не курить.

Последнее редактирование модератором:
Я

Януся

я пластырь наклеила уже-но как мертвому припарка
Лиль,у тебя уже веры нет,что ты сможешь,поэтому тебе и не помогает ничего.А,ты просто не кури-сегодня,а завтра будет завтра.Я знаю,ты тысячу раз пробовала все это,а теперь еще раз попробуй,пожалей себя,свое здоровье и просто не кури сегодня.

Я

Януся

Лиль,мне Иришка,как то сказала,что мне лень не курить,я сначала как-то в ступоре была от этой фразы,а потом поняла,а ведь правда,нам просто лень не курить.
Вот,наш разговор в переписке,Иришка мне писала,а ведь она права.
-И кстати, "не получилось" - это когда ты от нехватки никотина упала и забилась в судорогах, не дай Бог, а не когда тебе лень не курить, и ты тупо закурила)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Лиль,мне Иришка,как то сказала,что мне лень не курить,я сначала как-то в ступоре была от этой фразы,а потом поняла,а ведь правда,нам просто лень не курить.
Вот,наш разговор в переписке,Иришка мне писала,а ведь она права.
-И кстати, "не получилось" - это когда ты от нехватки никотина упала и забилась в судорогах, не дай Бог, а не когда тебе лень не курить, и ты тупо закурила)))
удачи тебе Януся

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения