Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Я хочу быть сильной как вы....Вы же тоже паниковали при мысли что больше Никогда не закурите-у вас же тоже были сомнения в своих силах...

Мои знакомые и друзья все бросили! ВСЕ! В разное время и по разным методам. Хотя по факту метод то один. И каждый кто бросил - его озвучивает. ТУПОНЕКУРЮ называется. Все остальное - это просто самообман. Я вот на табексе 4 день. Курить хочется так, что уже с ума схожу! Сама себя уговариваю саму себя обмануть и затянуться. Хоть разок. Хоть пол сигареточки. Хотя все говорят что на табексе не тянет, а если и покуришь - плохо становится. Да не тянет. Но хочется. Да плохо. Но все равно буду если дам себе волю. А так, до вечера протянула. Потом еще себя до утра уговорила. И еще немного..... И еще чуть чуть.. Попробуй! У тебя тоже должно получится! Ты справишься! Чем мы хуже других? Тех, кто уже бросил? А бросать надо ( по опыту друзей и знакомых поняла) не потому, что.... а просто. Хочу и все.

Мои знакомые и друзья все бросили! ВСЕ! В разное время и по разным методам. Хотя по факту метод то один. И каждый кто бросил - его озвучивает. ТУПОНЕКУРЮ называется. Все остальное - это просто самообман. Я вот на табексе 4 день. Курить хочется так, что уже с ума схожу! Сама себя уговариваю саму себя обмануть и затянуться. Хоть разок. Хоть пол сигареточки. Хотя все говорят что на табексе не тянет, а если и покуришь - плохо становится. Да не тянет. Но хочется. Да плохо. Но все равно буду если дам себе волю. А так, до вечера протянула. Потом еще себя до утра уговорила. И еще немного..... И еще чуть чуть.. Попробуй! У тебя тоже должно получится! Ты справишься! Чем мы хуже других? Тех, кто уже бросил? А бросать надо ( по опыту друзей и знакомых поняла) не потому, что.... а просто. Хочу и все.
Спасибо за поддержку Катя.Должно:censored::censored::censored:получится

Лучше всего это состояние переносится под тепленьким бочком в кровати. На экране слезливая мелодрама, на тумбочке чай с печенюшками. Лежишь, себя жалеешь, последнюю сигарету оплакиваешь... И так легко на душе становится, честное слово! А потом с утра на упрямстве держишься. (Может еще и на табексе, но врятли) Я когда задумывалась снизить количество сигарет и о том что надо бросать в ближайшее время - наоборот начинала курить как паровоз. Каждые пять минут. А когда говоришь себе и всем - не курю, ВСЕ! И противный голос внутри начинает тебя убеждать, что зря ты это все затеяла - просто из за женской капризности и назло (не известно кому правда, себе может?) берешь и тупонекуришь. Именно так. Одним словом. Не тупо не куришь А тупонекуришь. Попробуешь - поймешь.:)

ГОСПОДИ дай мне сил прекратить эти метания
Отличный вариант попросить Господа. Может так: Соблюдать пост неделю, исповедаться, причаститься (если ты православной веры) и дать обет Господу, что больше ты не куришь. Именно так я и поступил.
Только не проси Бога наказывать тебя за нарушения обета (а то какая-то кодировка получится), а дай ему обет во имя Любви к Нему! Молитва отлично помогает во всех невзгодах. Я искренне хочу тебе помочь, извини если написал не в тему.

снизить количество сигарет и о том что надо бросать в ближайшее время - наоборот начинала курить как паровоз. Каждые пять минут. А когда говоришь себе и всем - не курю, ВСЕ! И противный голос внутри начинает тебя убеждать, что зря ты это все затеяла
во во -это точно про меня-а еще после чего счётчик ставлю так и тянет зараза-это что-то подсознательное

Отличный вариант попросить Господа. Может так: Соблюдать пост неделю, исповедаться, причаститься (если ты православной веры) и дать обет Господу, что больше ты не куришь. Именно так я и поступил.
Только не проси Бога наказывать тебя за нарушения обета (а то какая-то кодировка получится), а дай ему обет во имя Любви к Нему! Молитва отлично помогает во всех невзгодах. Я искренне хочу тебе помочь, извини если написал не в тему.
Миша всё в тему...я никогда раньше не исповедовалась-да и не помню я все свои грехи с 7 лет-много их было.Да здесь и нет православной церкви-Франция...

А когда Володю разбанят:eek:Я соскучилась по нему-да и многие другие тоже...
АДМИН-может помилуете его...ПРОСИМ

Всего то час? Я на работу иногда по два часа еду. Каждый кто хочет сделать -ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. А "тот-кто-сидит-внутри-тебя" очень не хочет. Я по себе поняла что желание курить- оно иррационально. Не понятно. Навязано.

Всего то час? Я на работу иногда по два часа еду. Каждый кто хочет сделать -ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. А "тот-кто-сидит-внутри-тебя" очень не хочет. Я по себе поняла что желание курить- оно иррационально. Не понятно. Навязано.
Всё верно, согласен на 100%.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу