@ГаРмОнИчНаЯ, ты можешь себя заставить встать под ледяной душ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
свободно-я люблю дажеВсегда душ заканчиваю холодной водой@ГаРмОнИчНаЯ, ты можешь себя заставить встать под ледяной душ?
Спасибо за поддержку Катя.ДолжнополучитсяМои знакомые и друзья все бросили! ВСЕ! В разное время и по разным методам. Хотя по факту метод то один. И каждый кто бросил - его озвучивает. ТУПОНЕКУРЮ называется. Все остальное - это просто самообман. Я вот на табексе 4 день. Курить хочется так, что уже с ума схожу! Сама себя уговариваю саму себя обмануть и затянуться. Хоть разок. Хоть пол сигареточки. Хотя все говорят что на табексе не тянет, а если и покуришь - плохо становится. Да не тянет. Но хочется. Да плохо. Но все равно буду если дам себе волю. А так, до вечера протянула. Потом еще себя до утра уговорила. И еще немного..... И еще чуть чуть.. Попробуй! У тебя тоже должно получится! Ты справишься! Чем мы хуже других? Тех, кто уже бросил? А бросать надо ( по опыту друзей и знакомых поняла) не потому, что.... а просто. Хочу и все.
Отличный вариант попросить Господа. Может так: Соблюдать пост неделю, исповедаться, причаститься (если ты православной веры) и дать обет Господу, что больше ты не куришь. Именно так я и поступил.ГОСПОДИ дай мне сил прекратить эти метания
во во -это точно про меня-а еще после чего счётчик ставлю так и тянет зараза-это что-то подсознательноеснизить количество сигарет и о том что надо бросать в ближайшее время - наоборот начинала курить как паровоз. Каждые пять минут. А когда говоришь себе и всем - не курю, ВСЕ! И противный голос внутри начинает тебя убеждать, что зря ты это все затеяла
Миша всё в тему...я никогда раньше не исповедовалась-да и не помню я все свои грехи с 7 лет-много их было.Да здесь и нет православной церкви-Франция...Отличный вариант попросить Господа. Может так: Соблюдать пост неделю, исповедаться, причаститься (если ты православной веры) и дать обет Господу, что больше ты не куришь. Именно так я и поступил.
Только не проси Бога наказывать тебя за нарушения обета (а то какая-то кодировка получится), а дай ему обет во имя Любви к Нему! Молитва отлично помогает во всех невзгодах. Я искренне хочу тебе помочь, извини если написал не в тему.
Как это нет? А храм Трех Святителей в Париже?.Да здесь и нет православной церкви-Франция...
Должен быть повержен ОН
Катя возможно...но до Парижа мне час ездыКак это нет? А храм Трех Святителей в Париже?
Это образ(Внутри нас мы должны одержать победу над нашим драконом).Хард рок-говорится что эта музыка тоже от нечистого
Можешь просто дать обет перед иконой или даже без неё, представив святой лик в воображении. Важно, что бы с Верой,Надеждой и Любовью!Катя возможно...но до Парижа мне час езды
Всё верно, согласен на 100%.Всего то час? Я на работу иногда по два часа еду. Каждый кто хочет сделать -ищет возможности, кто не хочет - ищет причину. А "тот-кто-сидит-внутри-тебя" очень не хочет. Я по себе поняла что желание курить- оно иррационально. Не понятно. Навязано.
12 декабряА когда Володю разбанят