ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
я сама в очень большом шшоооккеее.Пока всё нормуль-выпила 2 баночки пива...Но всё равно боюсь себя...я уже себя энаю...очень непредсказуемая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё равно добьюсь своего.
Ну ты что там дуркуешь?))сегодня смогла с 9 утра до 18 вечера....Это в какой-то степени прогресс...Я всё равно добьюсь своего.
Назовем это тренировкой силы воли...как-то так
не знаю не знаю@ГаРмОнИчНаЯ, привет! Скажи как сильно ты хочешь бросить курить? Другими словами, у тебя есть 100 рублей, на которые тебе жить одну неделю, сколько ты бы отдала сейчас, что бы бросить курить навсегда?
Да ты подумай, я подожду. Только хорошенько подумай!не знаю не знаю
Миш мне лень думатьДа ты подумай, я подожду. Только хорошенько подумай!
ЛадноМиш мне лень думать
1) Страх перемен 2) Боязнь физического дискомфорта 3) Страх срыва 4) Отсутствие мотивации 5) Нравится процесс курения. Выбирай.И впрямь....может я не хочу бросать курить а хочу хотеть бросить...какая-то моя частица не хочет бросать...
что-то меня держит в курении-но я не могу выявит причину-не могу
1. и 3.1) Страх перемен 2) Боязнь физического дискомфорта 3) Страх срыва 4) Отсутствие мотивации 5) Нравится процесс курения. Выбирай.
Ну вот, а говоришь лень думать. Молодец, начала разбирать причины, а теперь думай как их устранить.1. и 3.
логичноВот бы знать какНу вот, а говоришь лень думать. Молодец, начала разбирать причины, а теперь думай как их устранить.
Бери лист бумаги и раскладывай свой страх по полочкам. Вверху листа пиши:" Я боюсь, что с отказом от сигарет в моей жизни произойдёт следущее"... и описываешь по пунктам свои страхи (чем подробнее, тем лучше). Так же со страхом срыва: " Я боюсь сорваться потому что:". И выбери наконец день, когда перестанешь курить, но не на 8 часов, а навсегда!логичноВот бы знать как
попробую.спасибоБери лист бумаги и раскладывай свой страх по полочкам. Вверху листа пиши:" Я боюсь, что с отказом от сигарет в моей жизни произойдёт следущее"... и описываешь по пунктам свои страхи (чем подробнее, тем лучше). Так же со страхом срыва: " Я боюсь сорваться потому что:".
ничего не лезет в головупопробую.спасибо
Так может и страхов нет? Недостаточно просто сказать "Хочу не курить", нужно хотя бы разобраться что мешает. Для этого нужен самоанализ, если в этом месте тебя покоробило, значит ты просто ленишься и надо бороться с этим.ничего не лезет в голову