Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

Пожалуйста :) , я все не осилила, но хоть что-то. Просто тебе сейчас кажется, как сложно продержаться хотя бы сутки, потому что твои постоянные срывы последнее время, совсем выкинули из головы то, что ты это уже проходила, и первые, и вторые, и третьи, и неделю, а раз ты это уже один раз сделала, то сделаешь и второй раз :). И было ощущение счастья, накаты тоже конечно, но позитива намного больше!
ты права...а вот мой мозг уже начал борьбу-раз на счётчике будет завтра первый день то сегодня ещё можно.Это что накат:alien:

Да,боли сильные были,пришлось лечь в больницу и удалять желчный пузырь,не писала,потому что была в больнице,но уже выписали и я дома.
ой ой-бедная.Плохо.Давай с нами в команду мучеников-как раз такие которые не представляют утро без сигарет-давай попробуем.
А муж как твой-не бросил ещё

ой ой-бедная.Плохо.Давай с нами в команду мучеников-как раз такие которые не представляют утро без сигарет-давай попробуем.
А муж как твой-не бросил ещё
Да,настраиваюсь бросать,муж не бросил пока.

уборка в квартире .А так неохота но надо...
это не для себя (ИМХО ;)), давай сегодня 2 часа прогулки на свежем воздухе, вкусняшка из любимого магазина или ресторанчика, маникюр, маску и ванну с морской солью. Договорились :)

это не для себя (ИМХО ;)), давай сегодня 2 часа прогулки на свежем воздухе, вкусняшка из любимого магазина или ресторанчика, маникюр, маску и ванну с морской солью. Договорились :)
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу