Начала читать слушать книгу Данияра Сугралинова "Двадцать два несчастья". Художественная ценность так себе. А вот как путеводитель по миру ЗОЖ и как выглядит синдром отмены вполне. Хотя синдром отмены не очень описан, я расскажу лучше.
Смысл книги. Врач нейрохирург успешный известный богатый попадает в тело своего тезки, тоже хирурга, но угробившего уже три жизни, уволенного, пьющего, курящего, толстого, в долгах. И с помощью какой то там волшебной диагностический системы в мозгу выясняется что где то через недельку это тело того. Умрёт. И начинает его вытаскивать. И каждый раз эта система прибавляет минуты или урезает срок жизни из за всяких там действий, продуктов и т. д. Слушаю уже из чувства как бы надо так как информативно. С другой стороны что то мне поднадоело. Интересно мнение, если кто читал данное произведение искусства...
Смысл книги. Врач нейрохирург успешный известный богатый попадает в тело своего тезки, тоже хирурга, но угробившего уже три жизни, уволенного, пьющего, курящего, толстого, в долгах. И с помощью какой то там волшебной диагностический системы в мозгу выясняется что где то через недельку это тело того. Умрёт. И начинает его вытаскивать. И каждый раз эта система прибавляет минуты или урезает срок жизни из за всяких там действий, продуктов и т. д. Слушаю уже из чувства как бы надо так как информативно. С другой стороны что то мне поднадоело. Интересно мнение, если кто читал данное произведение искусства...
Последнее редактирование модератором:

Вот и совместник намечается)))
Кстати, возможно, у него был сильный страх перед болезнями (мы ведь не можем залезть к нему в голову)это я к тому, что возможно он протянул таким образом на себя это заболевание.А может быть и в целом такие болячки не редкость, просто мы живём, от чего то лечимся и умираем без поставленных диагнозов.Не бывает людей здоровых-бывают недообследованные