Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро,
IMG_2555.webp

Мой цундоку не дремал и давно уже эти книжечки скачал😄 У этого автора много книг в таком оформлении.
Я только сегодня узнала об этом авторе благодаря фиксу :giggle:

Ничего пока не читала из этого? :giggle:
Руки загребущие, глаза завидущие! Столько всего интересного скачала: и то хочется прочитать, и сё ... но времени не хватает. Может, летом дело побыстрее пойдёт.

Руки загребущие, глаза завидущие! Столько всего интересного скачала: и то хочется прочитать, и сё ... но времени не хватает. Может, летом дело побыстрее пойдёт.
Мне кажется летом наоборот времени меньше. Я в этом месяце совсем мало читаю. Целый день дела, только сейчас 50 страниц прочитала и всё. И перед сном что-нибудь легкое послушаю. Зато пол дня за книгами бегала по городу 😂

Вот так выглядит книжная полка в Маяке))
IMG_2550.webp

Мне кажется летом наоборот времени меньше. Я в этом месяце совсем мало читаю. Целый день дела, только сейчас 50 страниц прочитала и всё. И перед сном что-нибудь легкое послушаю. Зато пол дня за книгами бегала по городу 😂
Я прошлым летом много читала. Книгу с собой брала и читала на лавочке, пока дети гуляли. В этом году, конечно, дети самостоятельнее стали, не такое пристальное внимание требуют. Во дворе мелкому разрешаю одному гулять сейчас. Но когда будем ходить в парк или на игровые площадки далеко от дома, то точно буду читать ... надеюсь.

Жорж Сименон по 67 р. Я взяла три книги, но дочь остановила… пыталась достучаться до разума моего 😂
Интересно, а если бы её книги по 67 рублей стоили, то кто бы до чьего разума стучал? Или обоим разумам хана была🤭

Интересно, а если бы её книги по 67 рублей стоили, то кто бы до чьего разума стучал? Или обоим разумам хана была🤭
У нее два больших тома на очереди, пока успокоилась :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу