А, ну это много тогдаПримерно 320 стандартных страниц. ))
Из Тандерклепа вышел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну это много тогдаПримерно 320 стандартных страниц. ))
Да.А, ну это много тогда
Из Тандерклепа вышел?)
Мне он нравится, веселый парень)Эдди, канешь, жалко что-то стало.
Ага, а с оповещения в лсУтро начинается не с кофе)
Мне не спалось)Ага, а с оповещения в лс
Толи ещё будети на тебе.

Адрес не знаю, надо сначала начать читать, потом скажу)))
Ага, мне 3 часа осталось. Зал отвлекает)Лика ты уже начала слушать книгу про которую вчера говорили?
Ну и как нравится?Ага, мне 3 часа осталось. Зал отвлекает)
А что это? А то я тебя читаю, а понять не могуАдрес не знаю, надо сначала начать читать, потом скажу)))
Да, мне нравится. Только начитка не очень, голос хороший, но читает с запинками. Я бы всю серию себе купила.Ну и как нравится?
Я купила книгу, в предзаказе дали ключ пластиковый от квартиры и завещание. Сегодня присылала фото. Вот мы и шутим, что мы богатые с хатой)А что это? А то я тебя читаю, а понять не могу![]()
А мне как то совсем не о чём. Не знаю до конца послушаю может и пойму.Да, мне нравится. Только начитка не очень, голос хороший, но читает с запинками. Я бы всю серию себе купила.
Не слушай тогда)А мне как то совсем не о чём. Не знаю до конца послушаю может и пойму.
Мне вот Похоронное не зашло от слова совсемА мне как то совсем не о чём. Не знаю до конца послушаю может и пойму.