Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, всё! Пошла в фикспрайс искать эту книгу
IMG_2548.webp

Разорюсь с вами тут)))

Лимб (я просто на бегу пишу

Один день изменил все.
После мощной вспышки на солнце город погрузился в хаос. Люди потеряли ориентиры: навигаторы врут, карты бесполезны, а небоскребы и мосты сдвигаются со своих мест.
Среди всеобщей паники сержант полиции Фрэнсис Бейли изучает заявления пострадавших и видит в них пугающую закономерность.
Тем временем мать-одиночка Кристин, вернувшись домой, находит лишь руины — и понимает, что ее сын исчез. Поиски тщетны: мальчика нет ни в списках погибших, ни среди живых.
А мальчик Адам, сойдя с поезда не на той станции, попадает в город вечной ночи, не обозначенный ни на одной карте...

Роман, который погружает в вязкую атмосферу паранойи с первой страницы и не отпускает до самого финала. История, от которой невозможно оторваться.

Удачно сходила. Хотела уже заказывать, но есть в аудиоформате. Достаточно известный автор в узких кругах, попробуем)
IMG_2554.webp

IMG_2551.webp

IMG_2553.webp

Мне там ничего больше не понравилось :giggle:
Потом пошли а маяк. Интересно стало, продают там книги или нет. Продают. Детективы за 67 р даже есть😁
я думаю в чижик зайти:rofl:
в читай-город потом как нибудь на экскурсию съезжу :giggle:

я думаю в чижик зайти:rofl:
в читай-город потом как нибудь на экскурсию съезжу :giggle:
В Читай город только на экскурсию если, а потом заказывать на Вб 😂. Там цены конечно…

Сегодня утром включил на телевизоре аудио детективчик в Ютубе... зашёл...это наверное только башню нельзя в аудио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу