Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила в Фикспрайсе
20260515_143316.webp

Психанула в фикспрайсе, Книжный клуб на меня плохо влияет stickers_Persik19

Всем ночи :wavespin:
Что-то сегодня день какой-то морально тяжелый, спасала книга Риттера Уильяма «Джекаби». Наконец-то запомнила название, постоянно путала буквы)
Немного атмосферности…
IMG_2540.webp
IMG_2541.webp

IMG_2542.webp

Мне понравилось. Замечательный пример уютного фэнтези-детектива.
Действие разворачивается в Новой Англии в конце 19 века. Юная искательница приключений Эбигейл нанимается ассистенткой к эксцентричному детективу Джекаби. Он обладает даром видеть магических существ, скрывающихся среди людей. Вместе они расследуют убийства, в которых замешаны банши, тролли, оборотни и другие потусторонние существа.
В книге есть также интересные второстепенные персонажи. Бывший помощник Джекаби, который в результате производственной травмы так сказать, превратился в утку и не очень спешит возвращаться в свое прежнее тело. 🤭 Милое приведение Джени Кавано, которая считает себя полноправной хозяйкой дома)
Это не сложный детектив, здесь злодеи буквально на поверхности, но я с удовольствием буду читать всю серию. :thumbsup:

Была на районе у родителей и допсиховала:wub:
В местный фикс зашла? :giggle:
А я вот полку выбираю.. интересно, на подоконнике, где нет солнечных прямых лучей книги испортятся? 🤔

И я тоже хочу психовать. Надо глянуть, что там в чижик привезли stickers_Persik36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу