Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас начала понимать что если бы у меня книги на русском языке стоили так дёшево я бы жила в квартире из книг. За место мебели были бы книги, спала бы на книгах.
И ещё я с вами стала слушать те книги которые ни когда бы самостоятельно даже бы и не искала.....
С кем поведёшься от того и наберёшься!

Я сейчас начала понимать что если бы у меня книги на русском языке стоили так дёшево я бы жила в квартире из книг. За место мебели были бы книги, спала бы на книгах.
И ещё я с вами стала слушать те книги которые ни когда бы самостоятельно даже бы и не искала.....
С кем поведёшься от того и наберёшься!
minion18

@Кошка Марта от одной аннотации дрожь берет. У Юли точно такой книги нету)))

Всем привет!
Может, кому-то нужен промокод на ЛитРес на 2 месяца. В подарок дали, а это только для новых пользователей, у которых раньше не было подписок. А я старый пользователь :)

flo2SUBb7bpp

«ПРОЕКТ “КОНЕЦ СВЕТА”»

Дата выхода: 18 марта

Источник: «Проект „Аве Мария“» Энди Вейера

Жанр: драма, триллер, фантастика

Школьный учитель с докторской степенью Райланд Грейс неожиданно оказывается участником миссии по спасению Земли. Ученые выясняют: звезды в галактике гаснут одна за другой. В одиночестве космоса герой сталкивается с инопланетянином Рокки, и вместе они пытаются найти решение, от которого зависит судьба человечества.
Посмотреть вложение 2291686
кажется, ничего милее уже не будет :)

:giggle:
Screenshot_20260517_224037_com_wildberries_ru_MainActivity.webp

И здесь оставлю. Столько восторженных комментариев под постом.. 🤔
IMG_2576.webp
Яркое приключенческое фэнтези о дружбе, взрослении и преодолении себя. Для взрослых и подростков, которые ищут истории в духе «Гарри Поттера».

Ну типо лето жду)))
хорошо, уговорила, сегодня сделаю. Все зависит теперь от Саши, насколько он быстро нам анкету прикрутит :giggle:
Лето 92 дня, какая разница чей огрызок откусить, весны или осени 1lis33
Хочу читать, хитать хочу :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу