Ой, как давно я тут не была. Сорри. Докладываю - пока жива. Само- и собакообсуживаюсь. Но внутренний возраст пришел в полный раздрай с физическим состоянием. Понятно, что без определенной постоянной медикаментозной и платной медицинской поддержки мне, увы, уже не жить.
Второе "неожиданное открытие" - оказалось, что деньги, если их не столько, чтобы было можно жить на проценты, ресурс не возобновляемый.
Стало быть надо искать источник дохода, потому как работать я уже не могу даже удаленно, а "стояние в переходе", хоть буквальном, хоть в виртуальном страшно давит на психику.
Как мне кажется - нашла. Оказалось, что если хорошо порыться в своих книгах, значках, марках, открытках и прочей мелочевке, что-то уже перешло в ранг антиквариата и винтажа, а в интернете есть он-лайн аукционы, где это можно попробовать продать. Чем я и пробую заниматься.
Это настоящая работа и, по крайней мере, дает если не деньги, то интерес. Я столько нового узнала в разных областях - это радует. Завела себе магазинчик, но ведь его надо наполнить товаром - сфотографировать вещь, провести изыскания в Инете, чтобы узнать ее историю возможную рыночную стоимость и т.д., и т.п., и пр... Временами просто не оторваться... Но для мало-мальски успешной торговли лоты должны исчисляться сотнями, а еще лучше - тысячами, а у меня их пока - кот наплакал. Пока что это еще и не магазинчик, а скорее торговля старьем на блошином рынке с расстеленной газетки.
Дело, конечно движется медленно, поскольку это совсем новая для меня область деятельности, в которой я пока пня-пнем, да и сил даже на такую работу временами маловато...
Вход в мою" Лавку древностей" -
ТУТ. Будет желание - заглядывайте. Единственная, но
главная просьба: покупать, или участвовать в аукционах
только и только в том случае, если действительно что-то нужно и/или нравится. Эти предметы - часть моей жизни, а на помойку после моего ухода их и так выкинут
, а хотелось бы, чтобы они кому-то доставили радость.