К. Seagal
Гуру
Регулярно решаю такие ребусы...Злит неимоверно..а вот куда - неведомо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регулярно решаю такие ребусы...Злит неимоверно..а вот куда - неведомо
А злиться - без толку - это естественный процесс старения, увы и ах! Чем больше средняя продолжительность жизни, тем большее число людей доживает до старческого маразма, причем во всем мире. Надо просто постоянно тренировать мозг, стараясь сорганизовать пространство вокруг себя. Я сейчас жестко вырабатываю стереотип действии, чтобы по возвращении в дом вынимать ключ, иначе, если мне вдруг станет плохо, ни дети, ни соседи не смогут открыть дверь. Решаю кроссворды, сканворды , судоку и другие головоломки. Это замедляет, но не останавливает процесса старения и мозга в том числе. Принимайте, как есть и по возможности - весело.Регулярно решаю такие ребусы...Злит неимоверно..
Это потому, что получшало!
Живём, живём, Ирина Яковлевна! Поскрипим ещё!живеееем!
Похоже мы у Вас учиться будем)))SOS отменяется!!!! Упурхавшись в поисках причин непрухи со звуком, в 2 часа ночи устроила ему аварийный выход (принудительное выключение без завершение программ и т.п.), а потом - холодный перезапуск (выдираешь все и вся, включая батарею и как дурак держишь нажатой кнопку пуск, и он там сам себя лечит). Один IT-шник научил. И, о Чудо, - все вернулось!
С добрым утром всех и с подползающим Новым Годом!
Если что знаю - с удовольствием поделюсь. Чем больше отдашь - тем больше получишь (вовсе не в материальном смысле слова, как кто-то мог бы подумать.) Но Новый год , минимум до 6 января) буду здесь. в больнице. Рассматриваю это как санаторий - и кормят задарма, и какие-никакие денежки сберегутся на казенных-то харчахПохоже мы у Вас учиться будем)))
Ну...особо не обогатишься и вряд ли жирку с таких харчей нагуляете))) С Новым годом, Ирина Яковлевна!Если что знаю - с удовольствием поделюсь. Чем больше отдашь - тем больше получишь (вовсе не в материальном смысле слова, как кто-то мог бы подумать.) Но Новый год , минимум до 6 января) буду здесь. в больнице. Рассматриваю это как санаторий - и кормят задарма, и какие-никакие денежки сберегутся на казенных-то харчах
Если есть возможность и желание помочь,то ограничений в сроках нет.нет времени читать тему. прочитал заголовок только что. Подскажите, а сбор денег еще продолжается?
понял. спасибоЕсли есть возможность и желание помочь,то ограничений в сроках нет.
Сергей. Карта сбера та же? на нее можно перечислить?....Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854
Яндекс.Деньги http://money.yandex.ru/to/41001148420219
Если вы живете заграницей, и у вас нет возможности перевести на карту Сбербанка, воспользуйтесь paypal sergey@knyazev.net. Я уже перешлю Ирине Яковлевне.
31 проверял, думаю можно))понял. спасибо
Сергей. Карта сбера та же? на нее можно перечислить?
Может ей напрямую? Я с платежами путаюсьпонял. спасибо
Сергей. Карта сбера та же? на нее можно перечислить?
Да, тёзка, это её карта.На заглавной странице указано:
"Реквизиты для помощи
Сбербанк 4276 3800 2479 0854"
это ее?
Спасибо!Спасибо, Стив )
P.S. Кстати, с годом покорения Эвереста тебя