elf
Старожил
Не, я Наталья Леонидовна СА не ты ли Наталья Алексеевна Ч?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я Наталья Леонидовна СА не ты ли Наталья Алексеевна Ч?)
Тогда ждем)Не, я Наталья Леонидовна С
Платеж ушел на карту сбербанка, получатель Ирина Яковлевна А.Тогда ждем)
Понятно, это напрямую на карту @Vaksa) Хорошо)) Спасибо большое)Платеж ушел на карту сбербанка, получатель Ирина Яковлевна А.
Нашлась Ольга)Доброго всем дня!!!
Ирине Яковлевне всего хорошего,настроения,бодрости,веры в друзей,здоровья!!!
Перевела 500)))
Спасибо))
Двоякий момент. С одной стороны, некоторым хочется прозрачности прихода и расхода. С другой - ну чтоб не мерялись, кто сколько. Убрали, и ладно. Думаю, Вале все верят, что она себе там пару стольников не зажмет.Вот! Это очень правильно! И в будущем нужно именно так! Молодцы организаторы!
Если кто-то из сдавших хочет прозрачности, думаю, можно ему в лс предоставить список с суммами.Двоякий момент. С одной стороны, некоторым хочется прозрачности прихода и расхода. С другой - ну чтоб не мерялись, кто сколько. Убрали, и ладно. Думаю, Вале все верят, что она себе там пару стольников не зажмет.
Карта Сбербанка?Для Ваксы собрано уже чуть больше 10.000. Этого хватит на неплохой смартфон. Но если у кого-то есть желание добавить какие-то деньги на лечение, мы будем очень благодарны. Мы убрали суммы, внесенные пользователями, потому что пара человек написали приватно, что им неудобно скидывать по 100 рублей, когда некоторые скидывают тысячами. Ребят, сумма неважна. Небольшая помощь - это лучше, чем ее отсутствие. Несколько полтинников - это уже какой-то необходимый препарат, да даже банальная пачка вкусного чая со свежим печеньем, чего всегда так не хватает в больничной палате. Еще пару дней мы ждем вашего участия, а потом будем заниматься организацией. Спасибо.
Напоминаю номер карты @Danieli4ka: 5469 3800 2247 1667, Валентина Павловна П.
Да)Карта Сбербанка?
Перевела 100 руб.