Теперь знаю)))Ты не знаешь Наталию Алексеевну П.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь знаю)))Ты не знаешь Наталию Алексеевну П.?
Прекрасно.Теперь знаю)))
На что собираем то? Я на лечение перевела только! Про телефон ни чего не знала, где что написано?Карта Сбербанка?
Да бывает) Хорошо, хоть в теме отписалась))Прекрасно.
Извини, забыла ник указать
В оповещении. Собираем на телефон и лечение. У неё сломался телефон, телефон старый. Она без него не может в палате ни музыку слушать, ни разгваривать по телефону (слух слабый). Остальное уйдет на лечение.На что собираем то? Я на лечение перевела только! Про телефон ни чего не знала, где что написано?
Аааа, ясно. Она одинокая да?В оповещении. Собираем на телефон и лечение. У неё сломался телефон, телефон старый. Она без него не может в палате ни музыку слушать, ни разгваривать по телефону (слух слабый). Остальное уйдет на лечение.
Ага, она попросила тот телефон приехать отремонтировать, но решили, что купить новый будет лучше. Старого хватит еще не на долго.Аааа, ясно. Она одинокая да?
Ты наверное вводишь номер карты туда где номер счета, у меня тоже так было.Сберовская карта. Странно. Проверь еще раз номер. Или по номеру телефона давай 89152661067
Я тоже не поняла на что, но в любом случае рада помочь.На что собираем то? Я на лечение перевела только! Про телефон ни чего не знала, где что написано?
Поступили)Перевела немного, только забыла написать от кого. Светлана Александровна Н)