Андрей 977103
Патриот
И у меня как у сотрудника безопасности всё под контролем!Я бы на твоём месте не была так уверена)))) Ты слишком занят поисками, а Кота третьи сутки дома нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня как у сотрудника безопасности всё под контролем!Я бы на твоём месте не была так уверена)))) Ты слишком занят поисками, а Кота третьи сутки дома нет
Ну это как хочешь, я вам не советчикЯ его никогда не ищу, он сам приходит.
У нас везде расставлены сети, родина в безопасностиЭто ужасно. Нельзя всё проконтролировать)). Вдруг уже кто то купил подсолнечное масло ?
))))....это ты меня еще с указкой не видел))))Мечта поэта хороша!!!
О, с указкой с удовольствием посмотрел бы.))))....это ты меня еще с указкой не видел))))
?Прям ржунимагу!!! Хотя и чувствую-"товарищ майор" скоро постучится в мою дверь!
Блин, я плачу от смеха. ? ?
Согласен, у вас есть ещё времяПрям ржунимагу!!! Хотя и чувствую-"товарищ майор" скоро постучится в мою дверь!
Блин, я плачу от смеха. ? ?
мечту не зовут.....она же мечта!!!))))О, с указкой с удовольствием посмотрел бы.
А как зовут Мечту поэта?
Она сама приходит к поэтумечту не зовут.....она же мечта!!!))))
А это как хочешьВ смысле? Что лучше сделать. Бежать в Мексику? Или лучше сразу по венам пройтись? ?![]()
![]()
При желании можно всёИли проще всего пациентам доступ в интернет закрыть!![]()
блин,тока седня курить бросила......что же мне будут в тюрьму передавать?))))))тока сухари?)))))В смысле? Что лучше сделать. Бежать в Мексику? Или лучше сразу по венам пройтись? ?![]()
![]()